5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AA】コテハン職人フクロ叩きスレ二六四【手淫】

1 :最低人類0号:03/09/23 03:42 ID:???
童貞連盟心得

一.童貞は手淫を軽んずべからず
一.童貞は脳内彼女を一生の妻とすべし
一.童貞はシュインシュインを常とすべし
一.童貞は罪じゃない
一.童貞は病気じゃない

童貞に劣等感を持った童貞が他人の童貞を死守するために結成された
童貞の為の童貞保護サークルです。
会員資格は童貞なら誰でも得られます。

┏─────────────────────┓
│♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂|
│♂        ⊂全日本童貞連⊃        ♂│
│♂                                ♂|
│♂ ||   ─,`` ┼┐ ニ / ノ目 >白< 立l7 ♂|
│♂ / \ へ   ノ V  、/  | 兀  木   口|.) ♂|
│♂ ┌───┐                     ♂|
│♂ │  st.  | ★会員NO.______    ♂|
│♂ │(*´Д`) | ★氏名    ______    ♂|
│♂ └───┘                     ♂|
│♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂│
┗─────────────────────┛

前スレ
【AA】コテハン職人フクロ叩きスレ263【大作】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1064159795/

574 :最低人類0号:03/09/23 21:22 ID:???
>>569
漏れはしιさんにポン酢飲めと言われたなぁ・・・

575 :最低人類0号:03/09/23 21:22 ID:???
>>573
保とうとしてるなら問題ないだろw

576 :最低人類0号:03/09/23 21:22 ID:???
同人誌にすら描かれてない奴じゃないか?

577 :最低人類0号:03/09/23 21:22 ID:???
ラギコが暴れてますラギね


578 :最低人類0号:03/09/23 21:23 ID:???
>>573
その強引な持っていき方は嫌いじゃないぜ

579 :最低人類0号:03/09/23 21:23 ID:???

          i!⌒ヽ     
         i!   i!     i!⌒ヽ  
         i!   i!     i!   i!
         i!   i!    i!   i!
        i!   ,r''" ~”'ヾ   i!
        i!            i!
       i!   ,,.ー        i!
       i!          `ヽ  i!  < ひっそりとネタつくりw  
        i!     i!,,_  ,    i!    
        i!     i! `/    i!
         i!_   `-'"   i!    ,=-,
         /~ ̄ ̄\   ,ー、  /`ー-',
      /⌒`ヽ"~` へ_,/  | /  .三/
     /     ヽ⌒~`'{_}⌒>/) .三/
     i!/      )    ,ー / ⌒て,,)
     ヾ     /  /   丶  //
      ‘==O==  /    i!ー'〈 /
     /     /     /  i!  ヽ
     i!           /  /   i!
この程度のAA技術で雑誌連載なんて言われてもな・・・

580 :最低人類0号:03/09/23 21:23 ID:???
しιさんってホームページ持ってるよね?

581 :最低人類0号:03/09/23 21:23 ID:???
>>579
お前のAA見せてみろや。

582 :最低人類0号:03/09/23 21:23 ID:???
>>574
どんな会話をしてたんだ?

583 :最低人類0号:03/09/23 21:24 ID:???
>>579
別に技術をひけらかすものじゃないし

584 :最低人類0号:03/09/23 21:24 ID:???
>579
えっ?これ誰のAA?

585 :最低人類0号:03/09/23 21:24 ID:???
>>582
ゴシップ。

586 :最低人類0号:03/09/23 21:24 ID:???
>>579
嫉妬乙

587 :最低人類0号:03/09/23 21:24 ID:???
>>579
掲載が連載になってるぞ

588 :最低人類0号:03/09/23 21:24 ID:???
で、金もらえるってのはどこの情報?

589 :最低人類0号:03/09/23 21:25 ID:???
漫画にコテキャラが出る
雑誌インタビュー

何を言おうがこれが描き手として凄いことには変わりないと思う

590 :最低人類0号:03/09/23 21:25 ID:???
ラギコが動揺してますラギね

591 :最低人類0号:03/09/23 21:25 ID:???
>>580
AAプロットフールのこと?
なら総合リンク集にあるよ。

592 :最低人類0号:03/09/23 21:25 ID:???
>579
ギャグ…で描いたんだよね、きっと

593 :最低人類0号:03/09/23 21:25 ID:???
さあ、嫉妬狂いの本領発揮ですか?

594 :最低人類0号:03/09/23 21:25 ID:???
おまいら今のうちだぞ、
早く緑ママンの所に行って、
「どうか小生も一緒にお供させてくだせぇ」
と懇願しろ!!
でなければ一生フクロの雑談コテだぞ

595 :改造きぼん:03/09/23 21:26 ID:???
>579
それ途中っぽい

16 名前: 緑山梨 投稿日: 2003/09/23(火) 17:48

おおざっぱに線とり ここまでで1時間
つづきはまたゴジツ

596 :最低人類0号:03/09/23 21:26 ID:???
>>589
要は絵師やそう言う関係の人に知り合いを作るのが第一歩だな。

597 :最低人類0号:03/09/23 21:26 ID:???
>>594
雑談コテマンセー

598 :最低人類0号:03/09/23 21:26 ID:???
>>591
あった・・・
結構あちこちネタを投下してるね・・・


599 :最低人類0号:03/09/23 21:26 ID:???
>>594
いってらっしゃーい(@^^)/~~~

600 :最低人類0号:03/09/23 21:26 ID:???
>595
だよね。
ちょっと安心。

601 :最低人類0号:03/09/23 21:26 ID:???
>>594
そうだぞハズカシ

602 :最低人類0号:03/09/23 21:27 ID:???
>>591
お礼言うの忘れてた。ありがとう

603 :最低人類0号:03/09/23 21:27 ID:???
>>594
漏れはそれでいいよ。蟹は自分の甲羅に合った穴を掘るし。

604 :最低人類0号:03/09/23 21:27 ID:???
雑魚が漫画に出たときはつまらんつまらん連呼してた奴がいたが
(よく考えなくても的外れなのだが)
雑誌インタビューでも難癖つける奴が出るに100イオタ

605 :エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psY :03/09/23 21:27 ID:???
>>564
つーか、お金貰えるんか?
俺、昔雑誌に自分が作ったソフト掲載された時はお金もらえなかったぞ。
掲載された雑誌が一冊送られてきただけだった。

>>594
漏れは一生雑談コテの方がいいな。

606 :最低人類0号:03/09/23 21:28 ID:???
>>605
どんな?

607 :最低人類0号:03/09/23 21:28 ID:???
>>602
you are welkome
当然のことをしたまでだよ。HA HA HA

608 :改造きぼん:03/09/23 21:28 ID:???
テレ朝祭りの名残で名前欄残したままだった。
俺でも改造してくれ。

609 :最低人類0号:03/09/23 21:28 ID:???
    ___
    ヽi /ノ          ,r〜〜
   /  \      彡
   { 堪忍 }〜〜〜"  プチッ
   ゝー─ '´

610 :最低人類0号:03/09/23 21:28 ID:???
小僧と兄貴とま゙がどうやら緑ママンのおこぼれを授かりたいみたいだね。

611 :最低人類0号:03/09/23 21:29 ID:???
>609
な、何があったんだ?

612 :最低人類0号:03/09/23 21:29 ID:???
おそらく技術的なことには難癖つけないだろうな。
変なとこあら捜ししてネチネチネチネチ

613 :最低人類0号:03/09/23 21:29 ID:???
>>603
蟹は生臭いから嫌い

614 :最低人類0号:03/09/23 21:29 ID:???
>>594
別に出ようと思わない。
ひっそり描いてるのが好きだし。
嫉妬に狂った馬鹿に粘着されたら敵わん

615 :最低人類0号:03/09/23 21:29 ID:???
>>607
なるほど、「布団祭り」から「誰でもいいです」まで
ネタを投下してたのか以外・・・

616 :最低人類0号:03/09/23 21:29 ID:???
>>594
有名になりすぎると重圧に押しつぶされそうだし今のままでいいよ。

617 : ◆NARIkiNQkM :03/09/23 21:30 ID:???
>>605
原稿出してのやつならページ数にあわせてお金もらえるでよ。
エロエロ氏が金もらえなかったのはフリーソフトだからでは?

ちなみにネトランに1p記事載せているVNIの大御所曰く
3〜5000円ぐらいらしいよ。

618 :最低人類0号:03/09/23 21:30 ID:???
フクロの雑談コテにすらなれないよりはマシだろ

619 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???
これが珍だったら思いっきり叩いてた

620 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???
>>608
ショッカー式(動植物一種)か
ゲルショッカー式(動植物二種合成)か
デストロン初期式(動植物+道具合成)か
選べ

621 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???
蟹居る〜?
よかったら、緑ママンの所に行って、
推薦してやろうか?

622 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???
とりあえず嫉妬に狂うような人にはなりたくない

623 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???

          r─、
          |ヽ_)   r─ 、
           ,l   ヽ _/ ヽ_)
         /lllll       ヽ
        llllllll   ○    l       < 改造してみた
          |llllllll        |
        lllllllll○    ○ |
         ヽllllllllllll     /
         /~ ̄ ̄\   ,ー、  /`ー-',
      /⌒`ヽ"~` へ_,/  | /  .三/
     /     ヽ⌒~`'{_}⌒>/) .三/
     i!/      )    ,ー / ⌒て,,)
     ヾ     /  /   丶  //
      ‘==O==  /    i!ー'〈 /
     /     /     /  i!  ヽ
     i!           /  /   i!

624 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???
>618
そうだね。描けなきゃできない雑談も随分あるような気がする。

625 :エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psY :03/09/23 21:31 ID:???
>>606
古いMacの野球ゲームだよ。
野球ゲームっつってもアクション性がゼロのジャンケンみたいなヤツ。

>>617
なるへそ、確かにWebページでばら撒いてるようなヤツだもんな。
そんなんで金取る方がおかしいか。

626 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???
>>617
…少なすぎやしないか? 文字通りの薄謝じゃねえか

627 : ◆NARIkiNQkM :03/09/23 21:31 ID:???
>>610
いつだって、誰のだろうと、おこぼれはオイシイヨ!!
オイシイヨ!オイシイヨ!

628 :最低人類0号:03/09/23 21:31 ID:???
>>621にそんな力があるわけない

629 :最低人類0号:03/09/23 21:32 ID:???
>620
デストロン初期式(動植物+道具合成)

道具であながい(´Д`*)ハァハァ

630 :最低人類0号:03/09/23 21:32 ID:???
5000円かぁ。
いいなぁ。

631 :最低人類0号:03/09/23 21:32 ID:???
>>625
あいぼんの激太りに一言

632 :最低人類0号:03/09/23 21:32 ID:???
フォン・ブラウンによろしくな

633 :最低人類0号:03/09/23 21:32 ID:???
何が羨ましいって、この話題でこれだけスレが回ってることが羨ましい。

634 :最低人類0号:03/09/23 21:33 ID:???
ええと、ぶっちゃけた事いいますと、
コアマガジソでの原稿料はすべてうまい棒で支給されます。

635 :最低人類0号:03/09/23 21:33 ID:???
>634
な、な(ry

636 :最低人類0号:03/09/23 21:33 ID:???
ここで晒したコテはそういう依頼は来ない気がする。
なんとなくだけど。

637 :最低人類0号:03/09/23 21:34 ID:???
凄い、羨ましいとは思うけど嫉妬はしないな

638 :最低人類0号:03/09/23 21:34 ID:???
AAで金を稼げる時代になってきたわけか
オナニーの世界じゃなくなってきたな

639 :最低人類0号:03/09/23 21:34 ID:???
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_ _Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
有名になりすぎると重圧に押しつぶされそうだし今のままでいいよ。
…いいんだよ


いいんだ…

640 :エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psY :03/09/23 21:34 ID:???
>>631
最近はロリ系アイドルチェックしてないから、どうでもいいや。
最近出てきた小中学生の可愛いアイドルって誰かいるん?

641 : ◆NARIkiNQkM :03/09/23 21:34 ID:???
>>620
是非ともシャドウ式(色+動物一種)でお願いします。
あのダッサイ名前が大好きなんです。

642 :最低人類0号:03/09/23 21:35 ID:???
AAが仕事になる時代が来ても顔文字板が主でモナには仕事が来ない悪寒

643 :最低人類0号:03/09/23 21:35 ID:???
しかも編集はメスだ。

600 名前:匿名希望さん 投稿日:03/08/18 20:17
俺も粟野タソとエチしたいなぁ。色々言われてるけど可愛いじゃん。

644 :最低人類0号:03/09/23 21:35 ID:???
>>636
←('-')の人、残念だったね。
あとahowも。

645 :最低人類0号:03/09/23 21:35 ID:???
>>639
君ってきっとすごくかわいそうな人なんだろうね

646 :最低人類0号:03/09/23 21:35 ID:???
>>629
爪切りジャガー、カメロケット花火、紙芝居バエ、イカマッチ、火縄銃スネークの中から好きなの選べ

647 :最低人類0号:03/09/23 21:36 ID:???
>>569
また来たのか。

648 :最低人類0号:03/09/23 21:36 ID:???
>>641
さあ行けエメラルドワカメ。キカイダーを抹殺するのだ。

649 :最低人類0号:03/09/23 21:36 ID:???
仕事になるっていってもすぐに珍しさがなくなって
真新しさがなくなったら仕事もなくなるだろ

650 :最低人類0号:03/09/23 21:36 ID:???
>>646
爪切りジャガーカコイイ

651 :最低人類0号:03/09/23 21:37 ID:???
だからこそ今が稼ぎ時。
メジャーになったら手が届かなくなる

652 :最低人類0号:03/09/23 21:37 ID:???
>650
いやむしろイカマッチ。
燃やしたら臭そうだけど。

653 :最低人類0号:03/09/23 21:38 ID:???
モナ系はネタがなんだかんだいって重要だしな。
ネタが上手い奴はAA以外で
もっと才能開花できてるだろうし。
一番こういう話題で気の毒なのは、









AAが上手いだけでストーリー糞の(略

654 :最低人類0号:03/09/23 21:38 ID:???
>>649
別にAAでおまんま食うことになったわけじゃないんだから
そう話に水差すなや。

655 :最低人類0号:03/09/23 21:39 ID:???
>>653
悪かったなハゲ大名!

656 :最低人類0号:03/09/23 21:39 ID:???
>653
定期プギャ様乙

657 :最低人類0号:03/09/23 21:39 ID:???
>>653
お前っていつもの蟹叩きウンコor蒼叩きウンコだろ

658 :最低人類0号:03/09/23 21:39 ID:???
ahowはもうそっとしておいてやれ。

659 :最低人類0号:03/09/23 21:39 ID:???
今のうちに有名になれってことか
もしAAの歴史なんてのが作られたら閣下と珍蜜、TEMP太田その他古参は
信長並の扱いだろうな

660 :最低人類0号:03/09/23 21:39 ID:???
蒼が可哀相だ。・゚・(ノД`)・゚・。
あんなに頑張ってたのに

661 :最低人類0号:03/09/23 21:40 ID:???
>>659
テンプタと太田はわかるが珍蜜と閣下は大した扱いにならんと思う

662 :最低人類0号:03/09/23 21:40 ID:???
蟹が混ざってるな

663 :最低人類0号:03/09/23 21:40 ID:???
しιは叩けないから蒼にシフトチェンジか?w

664 :最低人類0号:03/09/23 21:41 ID:???
>>662
蟹玉チャーハンですから

665 :最低人類0号:03/09/23 21:41 ID:???
AA長編で金とるくらいならそいつを原作者にして漫画描かせた方がいいだろ

666 :最低人類0号:03/09/23 21:42 ID:???
>>600
遅レスだけど、それもう貼られてないか?
構図似てるけど違うものかな…

667 :最低人類0号:03/09/23 21:42 ID:???
>>664
カニチャーハンよりエビチャーハンが好きです。
でも五目チャーハンはも〜〜っと好きです。

668 :最低人類0号:03/09/23 21:42 ID:???
さっきからAAだけの何たらとか言ってる奴は
「AAじゃ負けてるけどネタじゃ負けてない」とでも言いたいのかねw

669 : ◆NARIkiNQkM :03/09/23 21:42 ID:???
>>648
  ./漢ヽ
  (´д`) < イエッサー!!
   ) ) )>
  <l三=l
   /  >

670 :最低人類0号:03/09/23 21:42 ID:???
>665
AAならではの表現って、あんまりないものね。

671 :最低人類0号:03/09/23 21:42 ID:???
AA板に居るくせにAA下手な奴ってどうしようもねーよな

672 :最低人類0号:03/09/23 21:42 ID:???
やっぱし本とか出たら茂名板の看板に宣伝が載るのかな?

673 :最低人類0号:03/09/23 21:43 ID:???
古参と言うだけで扱いが別格だからね
ネオ麦前古参で+10000点
2000年で+5000点
2001年で+500点
ってところか

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)