5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DTは】アナルジャスティスYO厨が断罪【犯罪】

1 :AMBER:03/09/23 07:11 ID:N553JjtA
まったく困ったやつです

2 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:12 ID:/Y9Mcmik
マジでやめれ YOとそれマジ関係ないじゃん
鬼か?キミは

3 :アナルファッカー:03/09/23 07:12 ID:d6ypJKCn
なるほど俺たちの童貞をYO厨がアナルで断罪だな?
OKOK こいや 

4 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:13 ID:/Y9Mcmik
説明しとくYO!
最悪のミンナに誤解あるといけないからさ

とにかく>>1と他2人童貞がいたんだYO!
それでYOへのあてつけをしてきたんだ

そのスレがコレだYO!

5 :アナルファッカー:03/09/23 07:14 ID:d6ypJKCn
>>2
どうでもいいからこっちにケツ向けてケツ穴おっぴろげろよ
そのくせぇ糞ケツマンコつかってやるからよ 

6 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:15 ID:/Y9Mcmik
間違った 他に3人童貞がいて>>3もその中の1人なんだ

こいつらはホンマモンのクズで死んだほうがEとさえ思う

7 :アナルファッカー:03/09/23 07:16 ID:d6ypJKCn
>>6
*←?

8 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:16 ID:/Y9Mcmik
>>5
お前にむけるケツなんぞ持ち合わせてねぇぞ?
童貞が高望みしてんじゃねぇ

殺すぞ 大阪までコイよ

9 :AMBER:03/09/23 07:17 ID:N553JjtA
肛門だって鍛え上げれば立派な名器さ^^
うっほっほ^^

10 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:18 ID:/Y9Mcmik
なんか誤解されるような方向へ持っていくのうまいなぁ
事の詳細は 3人の童貞がエチィ同人誌の話をはじめて
YOがひいていたら
こんなスレを立てたってこと
これこそ真実

11 :アナルファッカー:03/09/23 07:18 ID:d6ypJKCn
しかし・・・・・20数年守ってきたこの童貞がきたねぇ女のきたねぇ糞穴で失われるっていうのも・・・・・・



   ・・・・・なんか感慨深いな。深い、深いよ ケツ穴の真理はとても遠いところにある・・・・

12 :れもん usrgg1.i-hiroshima.co.jp:03/09/23 07:18 ID:???
王様スレ祝い。

13 :アナルファッカー:03/09/23 07:20 ID:d6ypJKCn
ケツ穴天使^−^

14 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:21 ID:???
早く落そう
最速でsageて 消そうマジレス

YOが誤解をうける
どんなに説明しても 誰も聞かないだろ?

こんなん肛門・・いいや拷問だYO!

15 :アナルファッカー:03/09/23 07:24 ID:d6ypJKCn
YO厨だぁYO! の発言 :
最近ケツ穴がむずがゆいYO!
いじりすぎたのカモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:27 ID:???
ありえない
そんなことYOが言うことは一生ないとここに誓うYO!

マジで アナルファッカーに>>1
はめようったってそうはいかないから

はめようってのは ケツの話しじゃないぞ?

はめただろ?って意味 

ケツじゃないほうの だましただろとかその意味合いね

何を言ってもケツになる

どうかしてる・・

17 :れもん usrgg1.i-hiroshima.co.jp:03/09/23 07:30 ID:???
やっぱりyoちゅは変態さんだったんだね。

18 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:33 ID:???
>>17
YOは違うんだ
これは集団いじめだYO!
社会問題にハッテンする
このハッテンは あのハッテンじゃないぞ?
発展の発展だから そうなんだ

頼む・・簡便してくれよ 勘弁して・・

19 :YOちゅ p44083-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/09/23 07:42 ID:???

    ―――――――終了――――――――――

20 :アナルファッカー:03/09/23 07:45 ID:d6ypJKCn
わりぃわりぃいまちょっと糞(ファッキン)飯喰ってたぜ
で、どのケツ穴の話しなんだい?今。第何ケツ?

21 :アナルファッカー:03/09/23 08:10 ID:d6ypJKCn
どいつもこいつも無視かよ ファックだなぁこいつら。

22 :獄門 ◆PUSSY2sLRY :03/09/23 16:29 ID:???
YO厨はいつも楽しそうだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)