5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう!ここで、虐められッ子VS苛めっ子で戦えや!

1 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 04:03 ID:???
おう!ごるぁ!小班から出張して来たななし@ごーるぁや!
いつも苛められてる苛められッ子諸君はここで苛めっ子に反撃せんかい!
ワシが許す(藁
ちなみに俺は苛めっ子やっちゅうねん!
おう!苛められッ子諸君かかってこんかい!
でもお手柔らかにね♪荒らし、叩き、AAで攻撃、大歓迎♪
2chが許さなくてもワイが許す(藁
さあ♪おもうぞんぶん戦ってくれ!わいも暇があればレスするさかいの♪

2 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 04:04 ID:???
ほんで2げっとやっちゅうねん♪

3 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 20:01 ID:???
おおお♪ただいまやっちゅうねん♪
いまかえってきたとこやっちゅうねん♪あほかっちゅうねん♪
ちゅうか誰もカキコしてへんやっちゅうねん♪
なんでもええからかかってこいやっちゅうねん♪
しまいにおんぷ喰らわすぞっちゅうねん♪(藁

4 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/09/28 20:02 ID:l4oc84U+
昔、少年犯罪板で立ってたなあ。

5 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 20:05 ID:???
>>4
おう♪たれぼんやんけやっちゅうねん♪
元気なんかっちゅうねん♪
ちゅうか毒舌あれからどこに消えたんやっちゅうねん♪
全然すがたみーひんっちゅうねん♪
せっかくワイが反撃したろうおもったら消えやがってやっちゅうねん♪
あのやろうおんぷ喰らわしてたろかっちゅうたろっちゅうねん♪ごーるぁ(藁

6 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/09/28 20:06 ID:l4oc84U+
♪多すぎ(・ ・||)
そんなに陽気ならいじめいじめられなんか、
気にする必要ないじゃん。

7 :最低人類0号:03/09/28 20:10 ID:???
ストレスでおかしくなったんじゃないか?

8 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 20:11 ID:???
>>6
♪←これがワイのトレードマークやっちゅうねん♪
♪使ってこそワイが生き生きできるんやっちゅうねん♪
ちゅうかネタキャラやからどうでもええっちゅうねん♪
ふだんいじめられてるやつはここで゛いじめかえしたったらええねん♪
はきだめでもなんでもええから愚痴っといたらええんやっちゅうねん♪
そしたらお前だれが暇なやつが相手するんちゃうかっちゅうねん♪
ちゅうかワイにかかってくるやつがいたら
そっこうでおんぷ喰らわすぞっちゅうとこやっちゅうねん♪ごーるぁ(藁

9 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/09/28 20:14 ID:l4oc84U+
>>8
そうか。
俺はどっちでもない中立派だから、
たまに覗きに来る事にするよ。

10 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 20:14 ID:???
>>7
おかしいあらへんちゅうねん♪
ワイは元からこんなんやっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪
小班のコンクリスレパート4でも見とけっちゅうねん♪
みさらしてみたらワイと毒舌がバトルした壮絶な場面が繰り広げられるっちゅうねん♪
しまいにおんぷ喰らわすぞっちゅうねん♪


ちゅうかふろ入ってくるんやっちゅうねん♪
ワイはこれでも綺麗好きなんやっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪ごーるぁさすぞごーるぁ♪(藁

11 :最低人類0号:03/09/28 20:39 ID:???
>>1ってゲロ時計だろ?
お前まだいたの?

12 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 21:04 ID:???
いぢめっこ=サド=変態

13 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:22 ID:???
>>11
はぁ〜♪ゲロ時計ってだれやっちゅうねん♪
小班でワイとそっくりなやつで暴れまくってたやつのことけ?
ちゅうか俺がポカンとのしたったっちゅうねん♪
あのやろう俺より新入りのくせして生意気な口ききやがってやっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪
おうこんど見かけたら教えてくれやっちゅうねん♪
またポコポコしたるっちゅうねん♪ごーるぁ(藁

>>12
人間ちゅうのははじめから虐められたい苛めたいっちゅう本能があるんやっちゅうねん♪
そしたらお前SMクラブちゅうのがあってもおかしないやろっちゅうねん♪
おまえあれやんけ苛めがなくなったら女王様がお嬢様になるねんぞっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪(藁

14 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:29 ID:???
すまんすまんやっちゅうねん♪レスとばしてもうたっちゅうねん♪(藁

>>9
おう♪そうかっちゅうねん♪
まぁ血の気の多い奴がいたら教えてくれやのっちゅうねん♪
ポコポコにしたるっちゅうねん♪
ちゅうかワイのスレってアホスレで笑けるやろっちゅうねん♪(藁

15 :最低人類0号:03/09/28 21:31 ID:???
ageだろ

16 :最低人類0号:03/09/28 21:34 ID:???
155 名前:YO厨 ◆ImAngeLc72 投稿日:03/09/24 03:02 ID:???
>>150
それがわからんね マジで
YOが最高に嫌われて板を追い出されるような形になったとしたら
YOはYOのハンのまま 勝ち負けじゃないけど
まぁ そんな感じで荒らさせてもらうけど

すごく嫌われていてもなおかつミンナと馴れ合いがしたいなら
絶対以前のハンを匂わせるようなキャラを作らないほうがEと思うんだ

例え話だけど 犯罪を犯し 整形をして別人になったのに
俺は犯罪者の○○だ と名乗るような そんな感じなんだ


YOに理解出きる部分では無い
正直言うと なぜ そんなんなのかを考えたくも無い 時間の無駄だ

17 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:35 ID:???
>>15
ageだろっちゅうねんっちゅうかワイが元からあげてるっちゅうねん♪
もっとあげさらせっちゅうねん♪しょぼすぎなんやっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪
ちゅうかおまえはなんなんやっちゅうねん♪
へぼすぎやっちゅうねん♪しまいにおんぷ喰らわすぞっちゅうねん♪ごーるぁ(藁

18 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:37 ID:???
>>16
わけわからんレスはんなっちゅうねん♪
おまえはなんやねんやっちゅうねん♪
いじめっこといじめられっこ呼んでこいやっちゅうねん♪
ワイだけかかっきてアホみたいやんけっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪

19 :最低人類0号:03/09/28 21:38 ID:???
>>16>>17のレス並べたら、時計の頭の悪さが露呈して笑えるな。

20 :最低人類0号:03/09/28 21:39 ID:???
>>19
( ´,_ゝ`)プッ
YOと比較してやるなよ(w

21 :最低人類0号:03/09/28 21:40 ID:???
>>19
かわいそうだろ?
時計なりに必死でキャラ作ってるつもりなんだろ?
バレバレだけどな(ゲラ

22 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:40 ID:???
>>19
時計ちゅうかだれやねんっちゅうねんそれ♪
時計天使とかいうやつけ♪
せやからあのやろうおれより新入りのくせして生意気すぎなんやっちゅうねん♪
ポコポコポコしたろかっちゅうねん♪

23 :最低人類0号:03/09/28 21:41 ID:???
まだやってるよ・・・・恥さらしだなコイツ(ゲラゲラ

24 :最低人類0号:03/09/28 21:42 ID:???
コテはよりつきもしないスレ(ワラ
たれと仲良くしてもらっとけな(プ

25 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:43 ID:???
>>20
YOってだれなんやっちゅうねん♪
小班の固ハンけ?
ちゅうか毒舌はよ呼んでこいやっちゅうねん♪
なんかしらんのかっちゅうねん♪情報もってたら教えてくれやっちゅうねん♪
ポコポコしたいんやっちゅうねん♪おんぷこうげきもしたいねやっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪

26 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:45 ID:???
>>23
おう♪かかってこいやっちゅうねん♪
おんぷまみれにしたろかっちゅうねん♪(藁

>>24
たれぼんはワイのしってる固ハンやっちゅうねん♪
ちゅうかどうでもええっちゅうねん♪
かかってくるやつだけこいやっちゅうねん♪
ケンカしたいやつだけこいやっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪

27 :最低人類0号:03/09/28 21:46 ID:???
臭いのでsageでよろしく

28 :最低人類0号:03/09/28 21:47 ID:???
もうくだらんことはやめにして、兄さんは神キャラで逝ったらえーねん!
そしてくだらんレスには突っ込んだらえーやんか、「死ね」ってそれが一番やて。

29 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:48 ID:???
>>27
あほかっちゅうねん♪
コロシアムをさげてどないせいやっちゅうねん♪
いじめっこといじめられっこが集まらんやんけっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪おんぷこうげきでぐわんぐわんいわしたろかっちゅうねん♪(藁

30 :ななし@ごーるぁやねん♪:03/09/28 21:51 ID:???
>>28
神ってだれなんやっちゅうねん♪
ちゅうか最悪かなんかしらんけど変なやつばっかりやのほんま♪(藁
天使やら神ってあほかっちゅうねん♪
小班のひよこ弄ってたほうがよっぽどおもろいっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪

ちゅうかめし食ってくるっちゅうねん♪
あとそのまま寝るんやっちゅうねん♪
まぁあとは好き勝手に暴れまくっとけやっちゅうねん♪ごーるぁ(藁

31 :◆GOD/ma//us :03/09/28 21:54 ID:???

>>30
貴様の必死さに合掌。

32 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 21:54 ID:???
>>13
なるほど納得!!うまいこと言うな、あんた。でも俺は中性だぞ。

33 :最低人類0号:03/09/28 21:54 ID:???
変われないな、こいつ

34 :名無しΣ(男) ◆DVx1ZVm4.A :03/09/28 22:02 ID:???
余計なお世話よ

35 :最低人類0号:03/09/28 23:28 ID:???
御前等皆変。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)