5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:QgglFsSO(237)の電波スレ

1 :最低人類0号:03/09/30 20:27 ID:???
ID:QgglFsSO(237)さんが叩き煽り最悪とは何かを実演してくれるスレです。

2 :最低人類0号:03/09/30 20:29 ID:???
>>1私怨イクナイ(・A・)!!

3 :最低人類0号:03/09/30 20:39 ID:???
237 名前:最低人類0号 投稿日:03/09/30 14:56 ID:???
● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている

4 :最低人類0号:03/09/30 20:42 ID:???
487 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:41 ID:???

しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。

5 :最低人類0号:03/09/30 20:43 ID:???
482 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:38 ID:???

知的障害者だったのか。それなら仕方なし。死んどけ。

6 :最低人類0号:03/09/30 20:43 ID:???
479 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:36 ID:???

レスしてくるな、下郎!


480 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:37 ID:???

>>478
古臭っ!


7 :最低人類0号:03/09/30 20:44 ID:???
477 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:35 ID:???

>>475
知らん。死ね。

8 :最低人類0号:03/09/30 20:45 ID:???
473 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:33 ID:???

ゲラゲラ!!
零、烏頭、もう放置しろ。
脳味噌猿以下の下等生物には理解できんらしい。ゲラ!


474 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:34 ID:???

>>471
死ね。

9 :最低人類0号:03/09/30 20:47 ID:???
499 名前:神 ◆GOD/ma//us 投稿日:03/09/30 20:46 ID:???
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。
しかし初質板に行くと最初のレス番をHNにしている馬鹿っているよな?ゲラゲラ。

10 :最低人類0号:03/09/30 20:48 ID:???
何だ来ないのか。せっかくやりやすいところ作ってあげたのに

11 :◆GOD/ma//us :03/09/30 20:49 ID:???

イカレポンチキスレ晒しage。

12 :最低人類0号:03/09/30 20:50 ID:???
・・・このスレだけ見ると
237より神のほうが香ばしいんですけど。

13 :(::´.:ж:.`;) ◆Rei/oxo39g :03/09/30 20:51 ID:???
私がスレ立てたらスレストくるかなぁ?

14 :最低人類0号:03/09/30 20:51 ID:???
>>12
そりは目の錯覚でござろう

15 :(::´.:ж:.`;) ◆Rei/oxo39g :03/09/30 21:04 ID:pv7/Jh5x
最悪でのスレストって見たことないなぁ。
わざとベタベッタッな馴れ合いスレ立てて
私が記念すべき最初のスレストの犠牲になてみよかなぁ・・・・なんてな

16 :◆GOD/ma//us :03/09/30 21:05 ID:???

>>15
あるぞ。(w
余が立てたスレだから間違いない。(w

17 :(::´.:ж:.`;) ◆Rei/oxo39g :03/09/30 21:10 ID:pv7/Jh5x
馬川 れ 人 い  ス レ
       一
       口


ってのを立てようとしたけど立たんなかった残念だ

18 :(::´.:ж:.`;) ◆Rei/oxo39g :03/09/30 21:11 ID:pv7/Jh5x
>>16
えぇ!スレストかかったの!?最悪で??
スゲー 記念かきこすればよかった!

19 :◆GOD/OzzWWY :03/09/30 21:36 ID:???

>>18
以前に糞王のスレ埋め立てて変わりにスレ立てたら
削除明王にスレストされた。(w
サラトガやろむじゅんも知っておるぞ。

20 :k5:03/09/30 21:39 ID:JhDZMCS7
>>19
そろそろキャラ被った奴多いから消えたら?

21 :サラトガ ◆SAratOGal2 :03/09/30 21:39 ID:???
スレスト知ってる、つかみた!!
ワラタヨー!!

22 :(::´.:ж:.`;) ◆Rei/oxo39g :03/09/30 21:41 ID:pv7/Jh5x
おぉぉぉ そんな、みんな知ってる事だったのか!見たかったなぁ

その時私は・・・最悪にいなかった
多分ネトゲに夢中になってたんだなきっと

スレ埋めて新しいスレ立てるなんて・・・・ひでぇー

23 :サラトガ ◆SAratOGal2 :03/09/30 21:42 ID:???
あの頃、紙ってばむちゃくちゃやってたからなー(w

24 :◆GOD/OzzWWY :03/09/30 21:49 ID:???

>>22>>23
後にも先にも余だけだろう。ゲラゲラ!!

25 :◆GOD/OzzWWY :03/09/30 21:53 ID:???

>>20
背任者は死ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)