5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age荒らし】◆ayayaIrdAwの大学生活【スレ汚し】

1 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/10 10:03 ID:???
◆ayayaIrdAw君。
最近の削除妨害は目に余るものがあるよ。


大学生活板に常駐し、日々荒らし活動に専念。
松浦亜弥スレッドを乱立させ、全てコピペで保守。
毎夜、大学生活板に現れてはage荒らしとコピペ荒らし。
めったにレスをしないので、当然名無しのために踊ることなどはできない。
最も、あぼ〜ん推奨される◆ayayaIrdAw。

今なら更生の余地もあるんじゃないのか?
暇なんだからここに来いよ。

2 :マンコ大王:03/10/10 10:08 ID:???
2ウンコ

3 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/10 10:09 ID:???
低学歴◆ayayaIrdAwは京都創成大学1回生
1 :京都学園大学(経済3回) :03/10/09 21:05 ID:p8w1iV5t
 私は京都学園大学の前スレで自治を試みた者です。
 最近、◆ayayaIrdAwが同志社に在学しているかのような
書き込みをよく目にします。しかし、彼は本当に同志社の学生でしょうか?
 私は京都府福知山市に在住しながら京都学園大学に通っています。
彼は書き込みの中で福知山市について非常に詳しかったのですが、
今それらを読み返していて、彼は福知山市で1人暮らしをしていることが
確実であるように思います。
 彼が、もし同志社に在学しているのであれば実家のある滋賀県甲西町から
通えばいいことで、1人暮らしを(しかも福知山市で!)する必要は無いはずです。
もし同志社なら1人暮らしをしても京都市内に住むはずです。
 つまり、彼は大学に通うためには福知山市に住む必要があったのです。
 よって、彼が亀岡市の京都学園大学や京都市の同志社大学に通学している
という可能性は自動的に消えることになります。
そして、唯一残された可能性は京都府福知山市にある新設大学、
京都創成大学です。
 まだ1人暮らしを始めて半年くらいということなので1回生でしょうね。




4 :最低人類0号:03/10/10 12:35 ID:???
URLとかリンクも貼れよ。
数十レスつかんと今週中にスレが消えるぞ。

5 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/11 00:16 ID:???
〜関連リンク〜

campus:大学生活[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057468671/l50
campus:大学生活[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1065256808/l50
【板を】大学生活板浄化委員会【綺麗に】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1063970926/l50
【立てる前に】スレ立て相談所@大学生活板【来い】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1061802152/l50

6 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/11 00:17 ID:???
あげ

7 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/12 12:05 ID:???
しばらく大人しくしていても君のことをすぐに忘れるということは無いんだよ。
特にスレを潰されたような人達はね。


8 :从‘ 。‘从あやや大好き ◆ayayaIrdAw :03/10/13 00:50 ID:???
そんなに僕のことが気になるのかなあ。ププウ

9 :从‘ 。‘从あやや大好き ◆ayayaIrdAw :03/10/13 00:51 ID:3pVAy0oo
あげと入れてsageてしまった。

>>1
大学生活板から記念書き込みしたからね。

10 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/13 18:02 ID:???
>>9
削除スレを読んだわけだが、2ちゃんをやめるのか?
スレを立てた途端にそんなこと言うなよ。
もう少しいてもいいだろ?

11 :最低人類0号:03/10/13 18:38 ID:???
初めて◆ayayaIrdAwの普通の書き込み見た
継承も何がしたいのか分からん

12 :征夷大将軍 ◆2CoM7M/oBs :03/10/14 00:53 ID:???
>>10
◆ayayaIrdAwは死んだよ。
今出川で地下鉄に乗ろうとしてて、電車が入ってくる直前に
貧血で線路に落ちたらしいね。

まあ、こいつの後は俺が継いでやる。

>>11
失礼だね。

13 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/14 09:46 ID:???
>>12
あちこちで、もう書き込まないと言っていながら
すぐに名前を変えてまた書き込むんだな。

14 :最低人類0号:03/10/14 10:59 ID:???
◆ayayaIrdAw見ないと思ったら…大学生活板は新参だったからスマソ
スレを改めて読み直したけど継承アツイな

15 :最低人類0号:03/10/14 12:39 ID:???
◆ayayaIrdAwリアルで氏ねよ。

>>14
あなたは普段どこの板の住民ですか?
大学生活板のコテハンではないようですが・・・

16 :最低人類0号:03/10/14 21:20 ID:???
ココ 
なんか大学生活板っぽい
◆ayayaIrdAwオナニーに付き合いきれんそうだ

17 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/15 02:21 ID:???
>>16
まあ、本人らしき者が◆ayayaIrdAwは死んだと言ってるんだが,,,

18 :最低人類0号:03/10/15 21:57 ID:???
その本人らしき者が来なきゃどうしようもないわけで
もう死んだならいいのかな?

19 :継承 ◆KEiSyOXwWc :03/10/16 18:43 ID:???
>>18
とりあえず>>12に期待しろ。

20 :最低人類0号:03/10/16 20:47 ID:???
>>19
領海。

21 :最低人類0号:03/10/18 10:59 ID:7fkqfxm8
本当に◆ayayaIrdAw消えたな。

22 : ◆2CoM7M/oBs :03/10/18 21:08 ID:???
从‘ 。‘从ノ<自治スレの1つ潰れてるお

23 :最低人類0号:03/10/18 23:06 ID:???
>>22
よっ。
最近 大学生活板みてない
>今なら更生の余地もあるんじゃないのか?だってさ


24 : ◆2CoM7M/oBs :03/10/18 23:24 ID:???
>>23
コテハンですか?

25 :&rlo;&lro;:03/10/18 23:35 ID:???
いや違ったりする。
ただのぁゃゃ好き

26 :&rlo;&lro;:03/10/19 00:13 ID:???
>>24
久々に大学生活板みてきたけど
まだ荒らしてんのか
人に迷惑かけちゃダメ

27 :最低人類0号:03/10/21 00:39 ID:???
>>26
もう荒らしてないけど。

28 :&rlo;&lro;:03/10/21 02:23 ID:???
>>27
|Д`) majide


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)