5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お国自慢板】嫌阪厨&嫌東厨は駆除して葬るべき

1 :アウシュビッツ:03/10/16 20:49 ID:j0efl6X9
嫌阪厨=関西特に大阪関係のスレをひたすら粘着有害コピペでスレが運用不能になるまで爆撃。
同和、B、チョン等が彼らの口癖


嫌東厨=関東特に東京関係のスレをひたすら粘着有害コピペでスレが運用不能になるまで爆撃。
東夷、アヅマ、朝鮮などが彼らの口癖


地理お国自慢板の荒らしの大半はこいつらが現況で、さらに日本の恥をばらまく蛆虫類。ウザいだけだからまとめてガス室送りにすべき

2chにはしぃを虐殺する香具師はたまにいるが、しぃという雌猫を虐殺する暇があるなら↑のカス連中を駆除しよう。

彼らを人間として扱ってはならない。


2 :最低人類0号:03/10/16 20:55 ID:Rbb1tAvZ
華麗に2ゲトー
   ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

3 :最低人類0号:03/10/17 08:18 ID:???
>>1 >>1
板リンクとスレへのリンク貼れよ。
あともう少し説明もな。

ここは週に4回は定期的に保守しないとすぐ落ちるぞ。
350スレ越えると50スレ倉庫行きだ。

あとまだ十数レス&5KB行ってないから即死するぞ。



4 :最低人類0号:03/10/18 10:34 ID:WuHQaVjw
http://travel.2ch.net/chiri/

代表作の一部
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1063848552/
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1063086374/


お国自慢板は糞だと思う香具師用
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1066313096/



5 :最低人類0号:03/10/18 10:34 ID:???
>>4
乙。
確かにひでーな。アホをひきつける何かがあるのだろうか?

6 :最低人類0号:03/10/18 10:40 ID:???
北陸と東海地方への攻撃少ないのなぜ?

7 :最低人類0号:03/10/18 10:42 ID:WuHQaVjw
2ちゃんねるの板で閉鎖してほしいのは?
1位 地理お国自慢 1181
2位 鉄道総合、鉄道路線・車両 694
3位 三国志・戦国 256

1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181
1位 地理お国自慢 1181

       ワ ー ス ト 1 位  地 理 お 国 自 慢  1181 票 !




8 :最低人類0号:03/10/18 10:44 ID:???
それより広島人どもを駆除すべきだ。
幾ら岡山が周辺地域と討論しようとしても、
邪魔ばかりしやがってウザい。

9 :最低人類0号:03/10/18 10:45 ID:???
>>8
広島と岡山は、
日本と韓国の関係に似ている。

関西がバックの岡山と、
中四国の盟主ぶりたい広島の争い。

10 :最低人類0号:03/10/18 17:51 ID:???
お国自慢板も酷いが、ニュース速報+板でしつこく
関東叩きコピペを続けてくる粘着厨も駆除してくれ。

こいつ↓
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066390067/99
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066390067/102

アク禁に汁!!


11 :最低人類0号:03/10/18 21:02 ID:WuHQaVjw
関東人撲滅委員会=ニセ東北人がYAHOOBB規制でついにアク禁!

12 :最低人類0号:03/10/18 22:53 ID:WuHQaVjw
↑のソース
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/83-84

13 :最低人類0号:03/10/18 22:54 ID:4jZ5pmZ7
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059571701/l50

14 :最低人類0号:03/10/18 22:56 ID:???

検索結果
IPアドレス 220.48.222.6
ホスト名 YahooBB220048222006.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 岡山県
市外局番 --
接続回線 xDSL



岡山か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)