5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 純愛板 なまえのないかいぶつ ●

1 :最低人類0号:03/10/17 19:17 ID:???
を応援する

2 :ラフレシア:03/10/17 19:37 ID:???
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

2GET

3 :なまえのないかいぶつ ◆/3PhNhKAA. :03/10/17 20:06 ID:???
わたしに名前がないと思ったら大間違い。
恥ずかしい名前だから、名前がない振りしているだけなんだ.。

4 :なまえのないかいぶつ ◆/3PhNhKAA. :03/10/17 20:12 ID:???
怪物とか化物とかいう言葉が妙にこころにひっかかってしょうがないのです。

恥ずかしい名前だし、かいぶつとかばけものとか言われるのがいいんじゃないかと思ったんです。

5 :なまえのないかいぶつ ◆/3PhNhKAA. :03/10/17 20:47 ID:???
やっぱり、純情なんだわたしって。

名前ごときに恥ずかしがるなんて、今やっとわかった。

6 :なまえのないかいぶつ ◆/3PhNhKAA. :03/10/17 20:49 ID:???
わたしは純情だから、これからも純情だとは限らないけど、
かいぶつっていい響きだ、純情なわたしにぴったりって感じだな。

7 :なまえのないかいぶつ ◆/3PhNhKAA. :03/10/17 20:50 ID:???
純情さをと対極にあるような、かいぶつとかいう響き。
バランス取れてるじゃん。
しっかり者だったんだ、わたしって。

8 :なまえのないかいぶつ ◆/3PhNhKAA. :03/10/17 20:52 ID:???
純情さと対極にあるものといったら、かいぶつしか思い浮かばないわたしって純情なんだな。

9 :最低人類0号:03/10/18 00:01 ID:???
>>1の自作自演でスレ立てかよ。
自己紹介板でやろうね。

夢・独り言@2ch掲示板
http://life.2ch.net/yume/

自己紹介@2ch掲示板
http://etc.2ch.net/intro/

なんでもあり@2ch掲示板
http://tmp.2ch.net/mog2/


● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている


10 :なまえのないかいぶつ ◆/3PhNhKAA. :03/10/18 09:58 ID:???
恥ずかしい奴はいっぱいいるけど、本当の恥ずかしさを味わっている奴は
わたしだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)