5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同居中の家族にDQNがいる・・・

1 :ピッコロ大魔王:03/10/21 11:32 ID:???
家で勉強してると、兄貴(25才。高校中退後、夜学に入り、今はセブンでバイト。
昼間は家で趣味のDJプレイを楽しむ)が「世の中学歴じゃねーんだよ!勉強してるからって、
いきがるな」などなど激しく文句を言ってくる。
早く家出たい・・・あと2年かぁ。長いな。


2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :03/10/21 11:35 ID:???


3 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/21 11:51 ID:FW0HvRfX
記念カキコ

4 :最低人類0号:03/10/21 12:02 ID:9Y7sjHYK
キモスレ発見!

5 : ◆Ikao.Tg4ck :03/10/21 17:01 ID:???
>>1に幸あれ


6 :こたれちん:03/10/21 20:58 ID:???
漏れちゃんちにはDQNはいないな。
めでたいことがあれば、かっぱ寿司で外食するし
本、CDはいっつもブックオフ
朝はオヤジの車の排気音で目が覚めて
夜はドンキによくつれてってもらってる


7 :ピッコロ大魔王:03/10/21 22:20 ID:???
>6
いやいや、十分にDQN家族でしょ。
今日も兄貴は部屋(たたみ6畳間)でDJプレイを楽しんでいました。首ふりながら
YO!YO!って言って・・・これから兄貴は何して生きていくのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)