5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に人の名前を使うな

1 :最低人類0号:03/10/29 04:06 ID:SebpysKL
勝手に人の名前を掲示板に乗せたり車で後をつけてくるやつ大人として最悪いくら法律ができたからといって過去書いたことはけせないゆるせない

2 :名無しさん:03/10/29 04:13 ID:???
厨臭

3 :最低人類0号:03/10/29 04:42 ID:???
俺は知り合いから何で変な事を書いたか聞かれて身に覚えがないから
慌てて見に行った
いかにも俺が書いたかの用に真似して書かれてた。
犯人が分かったから仕返しを考えてるよ

4 :最低人類0号:03/10/29 08:47 ID:???
>>1
具体的に書いてくれ。
それだけだと、さっぱりわからん。

5 :名無しさん:03/10/29 15:42 ID:???
勝手に人の名前を掲示板に乗せたり
車で後をつけてくるやつ
大人として最悪

いくら法律ができたからといって
過去書いたことはけせないゆるせない

6 :最低人類0号:03/10/29 15:44 ID:???
あれだろ、小渕が「平成」って書きこんだ紙を全国放送で公開しちゃったから怒ってんだろ?
ひらなり君!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)