5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】【爆発物】【厨房】

1 :ネオ冷麦:02/05/24 21:46
花火ばらして氏ぬんじゃねーぞ!!
どんどん逝くぞおめーら!!

前スレ:
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1011970461/l50



952 : :02/09/22 16:19
↓爆弾魔のHP↓

ChemistRoom
http://members.tripod.co.jp/chemroom/

953 :@爆弾:02/09/22 16:37
ロケット花火を色々と調合してみました〜
そしたらすごいいりょくがでましった〜

954 :kobune:02/09/22 16:43
http://gooo.jp

955 :age:02/09/22 16:46
1000めざせ〜


956 :ネオ麦芽:02/09/22 17:03
【厨房】【激発物】【厨房】

Part1【厨房】【爆弾】【厨房】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1011970461/l50
Part2【厨房】【爆発物】【厨房】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1022244413/l50

店先から花火が無くなる前に買い貯めしる!!

関連リンクは1-50辺りよろしこ!!


で逝こう!!
漏れのところからだとスレ立てできないから代わりにだれか立てて・・・・・・

957 : :02/09/22 17:05
957


958 : :02/09/22 17:10
ちょっと昔に、ほにゃららして、ほにゃららしたやつを、ほにゃららしたら
ほにゃららになったよ。


959 : :02/09/22 17:20
奇跡的恐れす。
>>82
そんなに実験したいんだったら、山いけば?
ただし、それなりに自己防衛策を考えていくように。
山ってのは、野生化した動物と、野生化した人間がいるので気を付けるように( ´,_ゝ`)プッ


960 : :02/09/22 17:22
950 名前:コギャルとH :02/09/22 14:58
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名


951 名前: :02/09/22 15:53
帝国防衛警備機構
http://members.tripod.co.jp/defenceagency/idf.html


952 名前: :02/09/22 16:19
↓爆弾魔のHP↓

ChemistRoom
http://members.tripod.co.jp/chemroom/


961 :武器アニマ :02/09/22 20:00
このスレは小年犯罪板にあるのが最もふさわしい!
なぜならば、実際にチンケな爆弾事件を起こすのはリアル厨房あたりが
多いからだ。爆弾系の少年犯罪を専門で扱っているのは、いまのところ
小班でこのスレだけだし。うむ、なんて貴重でありがたいスレなのだろう。

武器マニアは黒色火薬さえ作ったこともないのに、それで武器マニア?
アハハハハハハハハハ!!! 名乗る資格なし!! バーカ。
とにかくおまえは恥ずかしすぎる。恥を知らないところがまた恥ずかしい。

ん?何で今ごろ突っかかってきたんだろうと思ったら、まさか、レスを
つけまくって混乱に乗じて1000を取ることでも狙っているのかな?
それが狙いか?バーカ。なんと幼稚なヤシだ。呆れてしまったよ…

962 :元科研:02/09/23 08:40
 「一番多くレスがつく」と書いただけでは、その意味がわからなかったようですね。
 ぶっちゃけた話、この板がお似合いと思っている人が一番多い、ということなんじゃないんですか?
 武器マニアさんがなにを言おうと1人の意見ですが、数ある関連スレの中からこの板のこのスレを選んでカキコしてくれる人は多いですよ。
 永田町じゃあるまいし数の論理を持ち出すつもりはさらさらありませんが。

 ところで、禁止事項に「お前のカキコのせいで事件が起きたら責任をとってください。」などとは書いてないですね。
 そこまで投稿内容を規制したら2ちゃんの魅力が半減し、ジュリ○ナ東京のように潰れてしまうでしょう(わかりにくい例えでスマソ)。
 書き込み確認表示でも、そこまで責任は求めてなかったですね。
 ただ、禁止事項について語り出すと自治厨のようで嫌なのでその話を出すのはやめていましたが、武器マニアさん自身が持ち出してきたので、ちょっと反論させてもらいます。
 >>961の指摘するように、少年犯罪のうちのひとつのジャンルに関連してますしね。
 アウトローなどよりは小班のほうがよほど関係しているでしょう。

 ところで武器マニアさんは、軍事板くらい見てるんですかね。
 以前に信管・起爆装置に関するスレッドが立ちましたが、かなり煽られてましたよ。
 「板違いです。」「我々はただの軍事ヲタなのであって、反社会的な行為は許さないのだ!」みたいな感じで。
 こちらも反社会的行為など行ってはいないんですが、やはり誤解はつきもので。
 ・・・それでも小班よりは軍事板のほうがふさわしいなどというのなら、武器マニアさんはこのスレ以外の類似スレはろくに知らずに言ってるんでしょうな。

963 : :02/09/23 15:27
35 : :02/09/22 15:51 ID:eJ2vTfCu
爆弾魔達の本拠地!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1022244413/l50
コピペよろしく!

こんなことやってるやつがいた。
祭板の鈴衛さんスレで見つけた。

964 :ネオ麦酒 ◆sYMyj8eo :02/09/23 15:43
>>武器マニア
自作の爆弾は作った事あるかい?(藁

>>963
ここは本拠地だったんですか(藁
初めて知りますた。

ふと、グラインダーでアルミニウム粉が出来ないかとバカな考えを起こし
やってみましたが、ほぼ全てが火花となるだけでなく収集用においておいた
紙に引火すると言う惨事。
結局、今日はピックを作ってますた。

965 :KHFIVA:02/09/23 15:55
>>964
よけれあ新スレたてましょうか?
関連リンク貼るところまではできませんがそれでいいならできますが。

966 :KHFIVA:02/09/23 15:56
あれネオ麦芽さんじゃないんですか・・
ネオ麦氏が多すぎてわからないぞ。
とりあえず麦芽氏の提案するこれでいいでしょうかね?

【厨房】【激発物】【厨房】

Part1【厨房】【爆弾】【厨房】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1011970461/l50
Part2【厨房】【爆発物】【厨房】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1022244413/l50

店先から花火が無くなる前に買い貯めしる!!

967 : :02/09/23 16:34
批判してるやつが居るけど気に入らなければ荒らせば?
通報して捕まえてみろよ、何も出来ないくせに(w
犯罪に使われたらどうする?バッカじゃねーの?
使った奴が捕まる、ただそれだけだよ。
科学の実験で捕まるのなら理科の授業受けた奴は全部犯罪者か?おめでて(略

968 :KHFIVA:02/09/23 16:42
【厨房】【激発物】【厨房】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1032765575/l50

とりあえず新スレだ。
関連リンクが貼れない。


969 :元科研:02/09/23 18:02
 新スレが立ちましたね。
 ところで、関連スレがリンク切れ多数なんですが・・・。

970 :武器マニア叩き隊 :02/09/23 20:35
武器マニアはどこだ?
既に逝ったのか?

971 :ネオ麦酒 ◆sYMyj8eo :02/09/23 23:20
>>970
それだといいですね。

先程、「手たち」で買ってきたロケットから白いのを取り出すと、
白ではなく明らかに灰色だった。
前からあった白いものと比べてみても灰色がかっている。
爆発力はどれくらいなのか後日優先的に実験。

972 : :02/09/24 09:30
どなたか粉塵爆発をやった方います?

これだと2段階必要な気が・・・、粉塵を飛散させる物と火を放つ物。
それなりに広範囲でやろうとすれば火は必ず後ですよね、って言っても屋外ではあまり意味が
無さそうですが。(この場合の広範囲は建造物1フロアが最大ですね。)

973 : :02/09/24 20:48
【スタ誕】鈴衛さんワショーイ〜最後の思い出〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1032596712/l50
今度は日米野球のファン投票です
我らがヒーロー広島東洋カープ鈴衛さん(捕手・63)を
日米野球でみたいとおもいませんか。
もう一度、2ちゃんねらーで団結して鈴衛さんを選出させましょう!!
1日5票まで投票できます。鈴衛さんに清き1票を!
ファン投票ページ
http://nichibei.sannet.jp/


974 :元科研:02/09/24 21:29
 某フォーラムで、わざわざほったて小屋を作って粉塵爆発の実験をした人がいましたよ。
 小屋の中央に爆発物と小麦粉かなにかをセットし、小屋の隅のほうに火種を置いておいたそうです。
 中央の爆発物を起爆したところ、ひと息置いて小屋がアボーン!だったそうです。

975 :ネオムハウス:02/09/24 22:11
何年か前の、信じられない9●連発と言う日●レ系の番組でもやってましたね、
その時は最悪の事態を想定して・・・と言うことでプロパンガスも充満させてました。
プロパンガスオンリーでも吹き飛ぶとかと、小一時間

976 :元科研:02/09/24 23:33
 それ、見ました。
 「最悪の事態を想定し、少量のプロパンガスも加えた。」とか、もっともらしいナレーションが入っていた覚えが。
 プロパンなしでやったらたいしたことないんじゃないかと、小一時間

977 :ネオムハウス:02/09/25 00:10
あ、あとN●K教育でもやってました。
や●てみよう何でも実験(だったかな?)と言う番組です。
たしかあれは、漏斗に温めた乾燥澱粉を盛って、横にあるロウソクで点火すると言った感じの装置でした。
上には開いたビニール袋があり、漏斗の出口から圧縮空気を送り込んでアボーソする単純な仕組みのロケット(?)だったような・
袋がバーストするのでなく上に数メートル舞い上がってた様な気がします。

978 : :02/09/25 05:43
どの様な仕掛なら広範囲に飛散させれますかね?
普通にやってもその周辺にしか出来ない様なので。

979 :Woodbamboo:02/09/25 10:18
昨日の夜友人の2ちゃんねらー2人と「カレー祭り」と称し、
米5合とカレー10皿分、お好み焼きの粉2人分を利用して作ったクレープ+
お買い得アイス2Lを吉野家コピペについて語りながら平らげたので、朝食を食べる気がしません・・
ついでに今日はそいつらと、餅12個を使用した「雑煮祭り」が開催される模様。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

>>元科研様
acidはやはりハイドロフルオリックな奴がよろしいかと・・・

粉塵爆発の件ですが、漏斗に綿を詰めてその上に乾燥したパウダーシュガーを設置。
上に火を付けたロウソクを置いて、漏斗にゴム管繋いで吹く。
するとオレンジ色の火球が2秒くらい出来て、上のごみ袋が数メーター浮上します。
パンピーには受けが良いです(^^
パウダーシュガーの代わりにアルミニウム使ったらどうなるんでしょうか?(藁

980 :元科研:02/09/25 12:51
>Woodbamboo氏
 HFですか。
 適当なリキッドの瓶に入れて・・・って、ポリ製のボトルじゃないとダメですな。

 粉塵を広範囲に均等に飛散させるなら、分散配置しかないと思われます。
 少量ずつ多数セットして同時にあぼーん!です。

981 : :02/09/25 15:05
質問
ドライアイスって、何処に行けば買えますか?
ケイキ屋でケイキ買えってレスは、堪忍してくださいm(_ _)m


982 :ネヲヒッキー:02/09/25 16:09
>>981
二酸化炭素を凍らせレ!!

983 :ネヲヒッキー:02/09/25 16:27
1000まで逝こうよ!!

984 : :02/09/25 17:24
爆弾スレハケーン!!
こんな所に爆弾スレがたつとは・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1032942157/l50

985 ::02/09/25 17:32
ジサクジエン(・∀・)ハケーン!

まあ、私も鮎は嫌いですが。
水商売のおネエな香りが大っ嫌いです。
なぜ、あの路線が受けるのかと小一時間(以下略)


986 :キャット:02/09/25 17:38
自作自演のどこが悪いか小1時間説明して欲しいですね。

987 :ネオ麦酒 ◆sYMyj8eo :02/09/25 17:44
sage進行でお願いします。

988 :キャット:02/09/25 17:47
>>987
ここまで続いたスレをsage進行で進める理由とは?

989 :はうああっっつ!!:02/09/25 18:13
キャットはけーん!!!!

なんでこのスレにキャットがいるんだ!?

チミも1000狙っているのか?

990 :900!:02/09/25 18:34
900!

991 :宅間守氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆8wsqgMvw :02/09/25 18:43
1000

992 :宅間守氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆8wsqgMvw :02/09/25 18:43
1

993 :宅間守氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆8wsqgMvw :02/09/25 18:43

2

994 :宅間守氏を徹底的に擁護する会(SK激励委員会) ◆8wsqgMvw :02/09/25 18:44

senn

995 :宅間にいちゃんかえせ!!:02/09/25 18:46
1000

996 :宅間にいちゃんかえせ!!:02/09/25 18:47
せん

997 :宅間にいちゃんかえせ!!:02/09/25 18:48
1000\

998 :宅間にいちゃんかえせ!!:02/09/25 18:48
うぉおおおおおお1000!!!!!!!

999 :m067152.ap.plala.or.jp:02/09/25 18:49
xyt

1000 :m067152.ap.plala.or.jp:02/09/25 18:49
.

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

317 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)