5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年院でレイプ!!

1 :あkj:03/07/16 23:37
少年院とか刑務所では
かわいい男の子はレイプされるって聞いたんですけど
こういうことってあるんですか???
看守の人とかに見つからないんですか???

2 : :03/07/16 23:37


3 ::03/07/16 23:41
看守が犯してんだろ!?

4 :わむて ◆WAMUTEuPBU :03/07/16 23:42

   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
 ,‐ '´    ヽ-  
/ i レノノ))) \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  人il.゚ ヮ゚ノ人    | 
   ⊂)Yiつ    <  #ykZAfoE「
    く/__|〉      | 
    し'ノ       \_____
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

5 : ◆WAMUTExV9k :03/07/16 23:44
5


6 : :03/07/16 23:44


7 : :03/07/17 02:20
女子中学生の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


8 :なまえをいれてください:03/07/17 15:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :まじれす:03/07/18 17:30
くっくっく

10 : :03/07/18 17:34
>>1
映“画スリーパーズ”を観たな?
前半の少年期はイマイチだが後半の青年期が面白い映画だ。

11 ::03/07/18 17:34
あるからネタになってだよ

12 :10:03/07/18 17:35
訂正

“映画スリーパーズ”

13 : :03/07/18 17:38
>>1
強盗・強姦で入ったヤシは大変だよ。

14 ::”:03/07/18 17:40
>>13
「そのテクニックを〜」とレイプ志願者が殺到

15 :  :03/07/18 17:42
その映画って、主役デカプリオがでてたやつ?

16 : :03/07/18 18:10
>>14
違うよ。最低犯罪って事でバカにされ、イジメられて出所する事になるんだよ。
そら、本当に可愛そうなくらいだよ。生き地獄って感じ。

これマジ話。

17 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/18 18:16
>>1
手コキは1万からです。

18 : :03/07/18 19:53
>>15
ブラピだよ

19 :ななし:03/07/18 19:57
>>16
強姦が最低犯罪と馬鹿にされる、
もし本当にそうなら少年院に入っている人たちって
それなりに良識あるじゃんと思ってしまう。
少なくとも太田議員よりはまし。

20 :ウンこ:03/07/18 21:41
>>19
これ実はホントなんだよ。
狭い話だと留置所もそう。
何故か犯罪集団(刑務所)の中でトップに位置するのは暴力系(喧嘩)。
昔は強盗・強姦バカがやると言ってました。
ただ、良識があるんじゃなくて歪んだ正義感ぽかったよ。
イジメの大義名分が立つというか。



21 :マギー:03/07/18 21:49
>>20
じゃあ、幼女レイプ犯なんて半殺しですね、、こわー

22 :???:03/07/18 22:37
私をみてね!
http://www2.free-city.net/home/akipon/page003.html

23 :(σ・∀・)σ:03/07/18 22:46
http://fusianasan.2ch.net/

24 :とも:03/07/18 23:48
チャールズ・マンソンっていう殺人鬼は若い時から何度か刑務所に入ってたみたいで、
十代の頃、看守にホモセックスを強要された言ってた。大人は汚いね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)