5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゅんちゃん、ごめんなさい

1 :MAZDA U-1:03/07/19 08:22
顔晒してお詫びします

松田雄一
 ↓
http://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/matsugane/cgi-bin/img-box/img20030719043321.jpg


2 :ななし:03/07/19 08:26
画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

3 : :03/07/19 08:39
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

4 : :03/07/19 08:40
ガ  イ  シ  ュ  ツ

5 :まじ?:03/07/19 08:41
>1
ついに本当のホンモノか!?
卒業アルバムのようだが・・・

6 ::03/07/19 08:46
見飽きた写真やないの…
他に情報源は無いのかい。

7 : :03/07/19 09:10
アボーンされてない = にせもん

8 : :03/07/19 09:12
名前がわざとらしい(笑)

9 :またこの写真 :03/07/19 09:15
この写真作った人が、偽物である事と元ネタを公開したじゃん。
何日も前の話だよ。新しい写真作って来なよ。

10 :.:03/07/19 09:15
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


11 : :03/07/19 09:54
>1
長崎の厨房めぇ
逝って良し

12 :わはは:03/07/19 10:01
WINMXで「松田雄一」で検索すれば?


13 : :03/07/20 14:04
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


14 : :03/07/20 14:17
(;⊃д⊂ヽ見ないじょ

15 :警告:03/07/21 06:54
!!注意!!

━━━━【卒業アルバム風詰襟少年 の写真 は全くの無関係】 ━━━━

長崎の事件に関連してネット上に流れた、
卒業アルバム風詰襟少年の写真は、今回の事件とは全くの無関係の別人です。

━━━━━━━━━【検証結果】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当該画像には、加工前サムネール、加工後サムネール、本体画像の3つが同梱されていました。
さらに加工前サムネール画像には漢字五文字の氏名が現れ、
この写真が加工されている事が証明されました。

全くの別人のこの少年がかわいそうな上、名誉毀損に当りますので、
これ以降この写真は公表しないで下さい。

━━━━━━━━━【検証経緯】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ニュー速住人によって、この検証が行われました。
【ωチョッキンω】長崎☆種元駿ちゃん(4)殺害総合スレ76【ωプツンω】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058546461/

16 :加藤和秀:03/07/21 13:04
朝鮮人による日本陵辱が続いている
いつまで黙っているのか
日本が朝鮮人を強制連行などしたことは無いのに
被害者面して金を要求している
かつて日本は朝鮮の発展のために尽くしたのに
恩を仇で返している
全財産没収せよ
韓国、北朝鮮に対する援助はするな
在日朝鮮人は国外退去させろ
出て行かないやつは銃殺しろ
中国人も追い出せ、殺せ
今日本に必要なのは民族浄化だ、憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
北朝鮮に無差別攻撃をせよ、断固たる殲滅戦を展開せよ

http://www.darake.com/anal-d/?cd=122
http://www.obutu.com/index2.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)