5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金もらえる政治家は引退しろ。即刻。

1 :名無し:03/07/20 16:45
もういいかげん、お前らの言ってることに、意味はないのだよ。
時代を作ってきたセージカさんたち、ご苦労様でした。
過去の歴史に振りかえって、政治に、よかったと思う部分ありましたか。
年金もらって、悠々自適にお過ごしください。
自民のお殿様がた、焼け石に水です。もう、何やっても

2 :◆UMA//OoxX2 :03/07/20 16:50
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB0001254.jpg

3 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 17:02
馬ちゃん、
初書きか。
かくのは、好きなんだな。


4 :名無し:03/07/20 17:11
かきあり。
しかし、コーノイケばか殿、
あれでよく青少年問題扱ってるよなぁ
永田町に問題あるんだよなぁ
ばか殿作ってきた、ばか殿の周囲の人間にも問題ありだぜ。

5 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 17:21
全国の2ちゃん読者でカキコをしたくても、できない、青少年諸君へ。
ちみたちは、自分が、方刑、道亭、短章、で、カキコできないと、思っているようだが、
渋谷を歩いてる少年たちは、ちみたちと、いっしょの方軽、同定、嘆称です。
安心して、カキコしてください。
また、パンツ、ムレムレのねーちゃんたちは、5日ぐらい、パンツをかえないと、
カキコしたくなります。
青少年しょくん、パンツに手を入れて、がんばって、カキコしてみよう。
パンツの中は、梅雨前線活発中。
渋谷のねーちゃんのパンツは、むれむれ、くさくさ。たまらーん。


6 ::03/07/20 17:21
>>2馬(藁

7 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/20 17:23
まあ、その〜

8 :名無し:03/07/20 17:32
パンツに興味があるのか。中身には、ねーのか
オレは、苦路いほうが、いいぜ。
2ちゃんは、かたよってるんだぜ。
シブヤに行ったって、スカウト(声かけ)されんで帰ってくるヤカラもいる。
>5,7
でかくなったら、どのくらいになるんだ?

9 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 17:40
>>8
バンカーバスター
だな。

10 :名無し:03/07/20 17:49
>>9
こんな、日曜に、
街で何羽の勉強でも白
2ちゃんを信じるな。青少年諸君。
ここのニンゲンも、ある意味
ビョ――キだ
オレもそうだ。やりたくてたまらん。みな、おなじだ。

11 :たたた:03/07/20 17:50
>>9
バンカーバスターって何だっけ??

12 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 17:53
>>10
モリマンは、ぬれ易い。
三角パンツのモリマーン。
ちみのチンポはつくしんぼ。
ばんざーい。

13 :名無し:03/07/20 18:07
>>12
それが、ガキだって言うんだ。
むきになるな。
なめてもらえ。

14 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 18:11
>>11
突っ込んで、
中まで、入り、
大爆発。
ちみのチンポはつくしんぼ。

15 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 18:14
>>13
わたしのチンポは、ズルムーケ。
ちみのチンポは、かわかーぶり。

16 :名無し:03/07/20 18:23
>>15
中、気持ち――ぜ。
まず、プロとやらせてもらえ。

17 :フェラチオ:03/07/20 18:24
おまいらチンポいつ頃剥けた?

18 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 18:31
>>17
拙者、うまれは、信州、かわかぶり村。
うまれたときには、プリマのあめりかんどっくん。
パンツ、くれー。

19 :www.get-dvd.com:03/07/20 19:06
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    お買い得セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


20 :青少年局所清掃委員会:03/07/20 19:51
2ちゃん読者の良い子のねーちゃんたち、げんきかな。
パンチーの中は、むれむれ温室状態かもしれんが、
渋谷に、パンチーを売りに来ては、いけんぞ。
むれくさパンツは、高値買取では、あるがー、
渋谷は、戒厳令下なので、ほかに、いったほうが、いーい。
くわしーことは、渋谷せんたー街で、うんこすわりしてる、茶髪のねーちゃんにきいてん。
きょうも、パンチーの中は、むれくさサウナ。
かびが、生えないよう、よーく、洗ってくだしゃい。むんむん。
茶髪のねーちゃんのパンチー、なぜ、くさい。
なんでだろう、なんでだろう、ななな、なんでだろう。じゃん、じゃん。

21 : :03/07/20 20:14
本日のおっぱい

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030709032442.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030710032425.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030704034421.jpg

22 :珍走団:03/07/20 20:18
政治家にパンツはいらない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)