5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪を撲滅させるためには

1 :権兵衛:03/07/22 19:35
今の少年犯罪に対する社会のありかたは大変甘すぎる!
いい方法がある。少年犯罪者を公共事業の道路工事につかえ!
ただし逃げださぬように足に重りをつけろ!
食事は一日一食のみ。道具はツルハシとスコップのみ。
徹底的に酷使しろ!
犯罪を犯して更正とは笑わせる。犯罪者は落伍者なのだから。
いい思いをしようと考えるほうが間違い。
また人権人権と喚くやつも同罪!
こいつらはただ利権のために人権人権と叫んでいるのだ。
犯罪者に人権などない!それは少年でもおなじだ!徹底的に人権を蹂躙しろ!

2 : :03/07/22 19:36


3 :権兵衛:03/07/22 19:36
言い忘れた。もし逃げ出したら射殺しろ!

4 :◆UMA//OoxX2 :03/07/22 19:38
二行目までしか読んでないけどお前は
                        ゴォォォン              
              ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )
  ┌┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┌│┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i ←>>1
││┗━━┯┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ     
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘     , ー'  /´ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘       / ,  ノ
          └――――――┘                 / / /
                                   / / ,'
                                 /  /|  |
                                !、_/ /   〉
                                    |_/


5 :さてと・・:03/07/22 19:49

           ∧_∧
         (  ´Д) < ちょっと一息・・ 
         γ  ⌒\
        / ハ  \ \
       /     //\ ヽ
       |    /   ヽ、ノ
      γ      / /
   人  i 、,    / /                     
  (__)   ゝ`ー-''" <                                 
 (__)  (_(___つ                                                 




6 : :03/07/22 22:09
>>1

それは非常に良い事です。感心しました。
犯罪者って頭が馬鹿が多いのに工事できんの?
ただ手抜き工事されたら道路陥没怖いからやだな〜

7 : :03/07/22 22:10
http://www.dxk.co.jp/link_ge.html

http://www.hk.airnet.ne.jp/~sweet/

http://www2d.biglobe.ne.jp/~mint/s_link.htm

http://jbbs.shitaraba.com/music/627/
     
http://jbbs.shitaraba.com/music/627/

http://jbbs.shitaraba.com/movie/2682/

http://jbbs.shitaraba.com/music/1456/


8 : :03/07/22 22:20
>>6
じゃあ、人柱にでもどうぞ。

9 :◆UMA//OoxX2 :03/07/22 22:21
>>6
お前も馬鹿っぽいねw
特に「犯罪者って頭が馬鹿が多いのに」ここらへん

10 : :03/07/23 01:07
何度でも言う!
こんなバカに更生プログラム組むのは税金の無駄使い!
安楽死でいいから、体を移植を希望の患者に役立てるベシ
税金にも患者にも犯罪抑止力にも効果があるからいいと思う。

一石二鳥、いや三鳥になるし
犯罪者も最後に、世のため、人のためになる事で、救われるだろ!!

病院には、罪も無いのに余命わずかの子供達が多いんだ。
なのに、臓器提供者はほとんど無く、もし在っても適合するか検査に時間が掛かる。
「白血病だって骨髄移植すれば、恐い病気じゃないんだ。!!」
そんな生きたくて頑張ってる子供にこそ、チャンスを与えてやりたい!!

早く、少年法の改正を切に願う

11 : :03/07/23 02:16
何度でも言う!
こんなバカに更生プログラム組むのは税金の無駄使い!
安楽死でいいから、体を移植を希望の患者に役立てるベシ
税金にも患者にも犯罪抑止力にも効果があるからいいと思う。

一石二鳥、いや三鳥になるし
犯罪者も最後に、世のため、人のためになる事で、救われるだろ!!

病院には、罪も無いのに余命わずかの子供達が多いんだ。
なのに、臓器提供者はほとんど無く、もし在っても適合するか検査に時間が掛かる。
「白血病だって骨髄移植すれば、恐い病気じゃないんだ。!!」
そんな生きたくて頑張ってる子供にこそ、チャンスを与えてやりたい!!

早く、少年法の改正を切に願う

12 : :03/07/23 02:18
>>10-11
何度もいうな、ウザイ

13 : :03/07/23 02:19
反省をうながせば、犯罪者の善意も得られるさ。
なにしろ、人の為になるんだからな。
それに、売買に繋がる危険性もないな
適応検査で合わなければ意味ないしな
犯罪者の家族も文句言うまい
反省してる犯罪者の善意だからな

14 : :03/07/23 02:20
>>12
suimasenn

15 : :03/07/23 09:08
ロボコップ2を忘れたか 犯罪者の脳は危険
内蔵も腐ってるから心も腐る

せいぜいカラスのえさ

16 :_:03/07/23 09:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :体罰を禁じ竹刀で厳格な教育を:03/07/23 11:45
ごく最近激増している体罰や虐待を禁じ、竹刀で何発もビシビシ叩きしごいて厳格に教育する。また、子どもを砂浜に首まで埋めて一晩中竹刀でビシビシしごく。 ああ、このような厳格とは素晴らしき尊い教育である。

18 :権兵衛:03/07/23 17:22
>>10−11非常にいいことを言うね。
同感だ。困っている子供たちにコイツらの臓器をあたえればよい。
何度でも言う。犯罪者の人権は蹂躪しろ!ブチ殺せ!
世の中に対する最後の奉公だよ。

19 :読売、朝日氏ね:03/07/23 17:36
>>1-18の偽善自虐偏向厨の痴漢常習親父どもは氏ね。 おまいら自信が悪影響そのもの(W

20 :_:03/07/23 17:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

21 : :03/07/23 17:44
>>19
あ、木公田くんのお母さんですか?
ぶっちゃけ、U1クンとできちゃってたんでしょ?

22 :権兵衛:03/07/23 18:16
読売、朝日そして>>19氏ね!

23 :う〜ん:03/07/23 18:37
 犯罪者の臓器を移植されて、それが身体の中に
あるっていうのもなんか気持ちが悪いだろうなぁ・・・

24 : :03/07/23 18:57
最近の少年は世の中をなめすぎてる 
何が少年少女Aよ 実名出したって構わないよな
匿名にするから今のドキュソ少年は調子に乗る
2ちゃんでは実名公表されているが、それは当然である。(^∀^) 
むしろそれが世の中に対する正義であると思う。
まだ、窃盗やそのほかの軽い犯罪であれば少年法の意義はあるかもしれないが
殺人は完全な凶悪犯罪であり、その場合に関しては成人も少年も関係ないと思う。 




25 : :03/07/24 14:05
成人のショタ犯罪を無罪にする
少年自体が減って逝く
それでもいー?
うん いーよ

26 :権兵衛:03/07/24 19:47
利権の為に少年犯罪を野放しにする人権屋ども、必ず天罰が下ろう。
ブチ殺してやる!

27 ::03/07/25 22:38
あるある大辞典  
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/
葉酸の摂取が不足しているためダメ人間が増えて来ているようです。
葉酸は、レバー50gに150マイクログラム含まれているのを筆頭に、牛肉、豚肉、ほうれん草、ジャガイモ、大豆、アスパラガス、インゲン豆、サツマイモ、ブロッコリー、メロントウモロコシ、キャベツなどに含まれています。
一日の所要量は成人で200〜400マイクログラムですが、これよりはるかに多く摂取すべきであると言えます。
過剰症も特に心配はないようです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)