5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎の殺人少年、誰かに殺されないのか?

1 ::03/07/23 00:21
し本当に1年以内に完全に自由になったら、マジで殺されるんじゃない?
殺されるまではいかなくても、誰かが鉄槌を下すと思う。

いくら個人情報が保護されてるっていっても、
これだけ、通信技術が発達した世の中で、数千万人の怒りをかってるわけだし。

せめて2、3年も経てば世間も怒りを忘れるかもしれないけど、
1年も立たないうちにのこのこ出てきたら無事じゃすまないと思う。

それはそれで悪く無いことかなと俺は思うけど。



2 ::03/07/23 00:23
「も」し本当にね…

もが抜けてた…

3 :小泉 不純一朗 ◆jhRd/qbSLY :03/07/23 00:28
親が自殺を勧めるべき!
ソレシカナイナリ(-_-;)
親は死ぬまで経済的に被害者一家に
償いをするべき!
ソレシカナイ(-_-;)
取り合えず親は一家に謝罪するべき
ソレシカナイ(-_-メ)
早く謝罪しないと手遅れになるYO!
ショタコン害基地は生きている価値ナシ!
これ常識(^o^)丿

4 :真土ローム:03/07/23 00:29
やれるやつがいるのか?
いないからこんなところでレスつけてんだろ

5 :_:03/07/23 00:34
1で出しからスベっててウケるなあ。
2の言う通りで笑った。

6 :108103:03/07/23 00:34
一年すればほとんどの人が忘れてる


7 :名無しさん:03/07/23 00:38
>>6
地元は忘れないよ。


8 :_:03/07/23 00:39
忘れる奴はいないと思う。
世間の関心が薄くなったとき遺族はまたつらい思いするんだろうな。

9 :http:// actkyo040215.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:03/07/23 01:00
guestguest


10 :名無しさん :03/07/23 01:05
http://cgi.2chan.net/o/src/1058847270268.jpg

11 :夜光虫:03/07/23 01:50
国外逃亡するんじゃない?
北朝鮮に逃げてくれんかなぁ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)