5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りが静まらない

1 : :03/07/26 16:55
「よっしゃ、14歳未満は罪にならないのか。ラッキー!ギャハハハ」
と喜ぶ長崎少年の顔が頭に浮かんで、全く離れません。
この怒りを静める事は困難です。こんな事でスレ立てちゃう程だから。

助けて

2 : :03/07/26 16:57
2get

3 ::03/07/26 16:59
(\   '´ Vヽヽ /)
 \\ソiノ=ω=ヾ)/
   \(  ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
    ⊂<猫>つ
   /lliく/_|〉リ
  (/  し'ノ\)

4 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/26 16:59
>>1
削除依頼出しました

5 ::03/07/26 16:59
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)