5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30年前のサカキバラ

1 :ういーす:03/07/26 18:07
今から約30年前に17歳の少年が同級生を刺し殺しましたが
なんとこの餓鬼は今弁護士になっているそうです。この餓鬼について
情報と意見をおよせください。

2 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :03/07/26 18:14
ぶりぶりぶりぶりー!!!

3 :うい〜す:03/07/26 18:18
>>2
止めて下さい、本人ですか?

4 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :03/07/26 18:19
>>3
なわけねえだろ!!!

5 : :03/07/26 18:41
>1
名前を教えて下さい。

6 : :03/07/26 18:47
前科いいんだ?

7 : :03/07/26 18:50
まぁ松田も今後"保父さん"になるだろうから気にするな。

8 :ふん:03/07/26 18:54
依頼者がいるかは別として・・・
試験受かればいいのかね

9 :ういーす:03/07/26 19:08
>>8
この餓鬼はかなりの資産をつくったそうです。97か98年の文芸春秋に
餓鬼のことが掲載されました。示談金も満足に支払ってないようです。

10 :ななし:03/07/26 19:14
>>6

前科ないことになるから(少年の時殺人しても
そもそも犯罪として裁かれることはないから)
何にでもなれるのです。

11 :ふん:03/07/26 20:02
なんていう名前かわからんの?

12 : :03/07/26 20:05
>ファイ
お前いいから平安高校スレに戻って来い
質問に答えろ

13 : :03/07/26 20:08
kojiro.com7@ezweb. 借金ひきこもりあど ne.jp

お悔やみ


14 :通りすがり名無し:03/07/26 20:11
これ何度も調べたけどわからないんだよ、名前とか。
私も他スレに書いたけど誰も知らないみたい。
弁護士で結婚していて平和な生活をしているってさ。
もちろん、賠償も満足に払ってない。

誰か崩壊させてよ、この人の人生。


15 :証人:03/07/26 20:14
○○○○学園事件っていうじゃなかったっけ?
聞いたことある。
いじめられたことの腹いせに同級生の首を数十箇所指した
上に切断して埋めたとか。


16 :証人:03/07/26 20:21
ttp://w3sa.netlaputa.com/~gitani/toda2c/shakaiundo.htm 
ここの
少年犯罪史にはひとつの実例が存在する。一五歳の高校生が同級生を
刺殺の後、その場で頭部を切断した「サレジオ高校生生首切り殺人事件」
(一九六九年四月二十三日)である(27)。ただし、
特殊な切断方法ではなかったようである。
27) 間庭充幸『若者犯罪の社会文化史』有斐閣、一九九七年、一三三夏。

という記述がある。



17 :証人:03/07/26 20:27
http://www.google.co.jp/search?q=cache:I74xPUjiOsMJ:school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1045130557/l5020030412083539+%E3%82%B5%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%80%80%E5%B0%91%E5%B9%B4%E7%8A%AF%E7%BD%AA&hl=ja&ie=UTF-8
ここの69にも注目

18 :証人:03/07/26 20:28
ttp://www.geocities.com/kangaeru2001/kubikiriind.htm 
こんなページもある

19 :◆UMA//OoxX2 :03/07/26 20:32
good job>証人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)