5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区美人女子高生殺害事件

1 :竹の塚住民:03/07/27 15:49
なんでもいいので情報キボンヌ

2 :・・・:03/07/27 15:51
いったいどこで何があったのか、色々な憶測が飛び交っているよね
真実はいかに!!

3 :名無し:03/07/27 15:51
なんだそりゃ

4 :てつろ〜:03/07/27 15:57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030710-00000247-kyodo-soci

せつねぇッス

5 :しかし:03/07/27 15:59
なんで、美人、なんて言葉をつけるんだろうね
確かに興味はそそられるけど
たまに美人じゃないヤツもいるがな

6 :てつろ〜:03/07/27 16:03
今のところ知人の犯行か強姦目的の拉致、という線の二本のようです。

7 :たくろ〜:03/07/27 16:17
今だ有力な手掛かりは見つかっていないらしいよ!!

8 :さぶろ〜:03/07/27 16:21
何かで被害者の写真見たけど 結構可愛かった・・
なんであんな子を殺してしまうのか・・やはり若者の犯行と睨んでおりまする

9 :通行人:03/07/27 16:35
同感

10 :しろ〜:03/07/27 17:55
かなり年上の彼氏がいたらしいけど、
別れる別れないで悩んでたんだって。

11 :通行人:03/07/28 10:19
依然 警察でも捜査に行き詰っているらしい・・・。

12 :通行人:03/07/28 19:36
age

13 :名無しさん:03/07/28 19:40
古田順子さんのヤツでつか??

14 : :03/07/28 19:40
>>5

っていうかあんまり美人じゃないしね

15 :ゴロ〜:03/07/29 20:18
なんだか祭りでカキ氷の手伝いをしていたらしいよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)