5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に責任は無い!

1 :性悪説:03/07/28 00:36
長崎の事件で加害者の親に責任はないと思うのですが、
皆さんどう思います?

2 :マンコ:03/07/28 00:37
>>1
削除依頼出しました

3 : :03/07/28 00:39
重複スレッドにつき誘導
長崎誘拐事件・・犯人は中学生PART5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1057906616/l50


4 :>1:03/07/28 00:43
責任がないとは言いかねると思います
なぜなら、人格は「親」が育てるものだと思うからです
でも、あたくしも親は被害者だとおもいます
しかし、そう言ってしまうと俊君の親はツライと思うので
この世に産んだ、せめてもの償いに、親は自分の子を殺して親が公の場で罰せられるのはどうでしょう?


5 ::03/07/28 01:35
>>4
>わたくしも親は被害者だと思います。
親は殺人鬼を育て上げた「加害者」ではないのですか?
その点、殺人鬼の子供は被害者なのでは?

6 :眠い。:03/07/28 02:57
>>5
頭大丈夫ですか?
殺人鬼?
何を云っているの?

鬼は罪には問われませんよ?

7 :太陽神シャマシュ ◆XHM5n0AhgA :03/07/28 03:36
>>6
鬼が山から下りてきて村人を襲ったら銃殺刑だがな

8 : :03/07/28 03:49
おまへのような無責任な親が再びあの悪夢を産むのだ!!

9 : :03/07/28 08:07
重複につき誘導
長崎誘拐事件・・犯人は中学生PART5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1057906616/l50

10 : :03/07/28 08:29
親に責任大有り。責任持てないものは生み出してはいけない。

11 :::03/07/28 14:42
>>6オマエ↓↓ダレダ!! ↓↓ココを見ろよ 禁断の情報が↓↓イッパイ
http://jbbs.shitaraba.com/auto/115/kimura34567.html

エグイ↓↓!! ↓↓ココを見ろよ スライド情報が↓↓イッパイ
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/kimura34567/slideshow?.dir=/%c1%b4%b9%f1%bb%d8%cc%be%bc%ea%c7%db&.view=t



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)