5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪 ドキドキ不法侵入話

1 :名スレの予感:03/07/28 01:42
てめえ等が少年の時、一人で小、中、高の学校の夜に侵入して
下着盗んだり、この時期夜の学校のプールに泳ぎに行ったりした事ある椰子いるだろ?
素直に告白しなさい!是非ともその時のドキドキ話を聞いてやろうじゃないか!

2 :2:03/07/28 01:42
2

3 :太陽神シャマシュ ◆XHM5n0AhgA :03/07/28 01:44
糞スレ撲滅キャンペーン実施中

4 :なんで:03/07/28 01:45
小中高に下着があるんだ?

5 : :03/07/28 01:46
また糞レスか

6 :名スレの予感:03/07/28 01:47
>>4
俺の友達はマジでやってて、女子更衣室に忘れられた下着を盗んでた。
常習犯的にやってて最後には更衣室にカギが出来たんだと。
つかもう10数年前に話だ。

7 :名スレの予感:03/07/28 01:51
>>4
下着じゃなくて水着と言ったかもしれん・・・

8 : :03/07/28 02:03
>>6
更衣室に下着忘れるかな?その後はノーパン??

9 :名スレの予感:03/07/28 02:05
>>8
下着と言ってもブラ集めてたと聞いたよ
さすがにパンツはなかったそうだよ

10 : :03/07/28 02:06
俺、夏休みに小学校のグラウンドに忍び込んでサッカーしたんだぜ。ヘヘ―ン。

11 : :03/07/28 02:10
>>10
アッソ(´д`)

12 : :03/07/28 02:13
中学校のプールに忍び込んで全裸で泳いで見るってどうよ?

13 :なんで:03/07/28 03:09
小さい頃 よる小学校の校庭のど真ん中で小便した事あるよ。あとゲロも

14 :中河:03/07/28 03:17
>>11
モロ爆笑!!!その顔最高!!!

15 :_:03/07/28 03:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 : :03/07/28 03:37
>>12
両津がやってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)