5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たち、人を傷つけることを書くのはやめなさい。

1 :みんなへ:03/07/29 18:05
君たちは人として間違った行動をしている。若い君たちは
力がすべてだとかまじめな人はかっこ悪いと感じるのかも知れない。
あるいは少年法で守られている間はやったもんがちだと思っているのかもしれない。
家庭に事情がある人もいるだろう。
しかし、人は人の中で助けあって生きる素晴らしさをいつか知る。
そのときは悪さなんてできなくなるし、した人は後悔するだろう。
君たちは周りの人と同じように悪さを繰り返すことをやめる
勇気が必要なのだ。強さが必要なのだ。
青春の苦しみは人生に大きな実を結ぶ。心を入れ替えなさい。

2 :◆UMA//OoxX2 :03/07/29 18:06

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



3 : :03/07/29 18:09
( ´,_ゝ`) フーン

4 :どっこらしょ:03/07/29 18:18
わかりました。ごめんなさい。

5 :あああ:03/07/29 18:32
(´Д`)ゞリョーカイ

6 :ごまんなさい:03/07/29 19:12
ごめんなさい!

=========しゅうりょうしてもいいでつか?==========

7 :_:03/07/29 19:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :あひゃひゃ:03/07/29 19:53
ためになる話だ!うんうん!
・・・・もう帰っていい?

9 :huhuhu:03/07/29 19:59
hケtdsvpq38;ptv7y:−0ぁウ07yyt9yqt9y48176@hrhff
jふじふじふじふhbjhvfyjdcvgwvfrsyszcyふtydhじょ
k:k:k@、hzdtk;lこじhj:;khfがおい@l「@うあw@:i:j
drq3134590fchk@nejp

10 :はぁ・・・:03/07/29 20:05
>1
読み難いんだよ
説教垂れる前に、国語の勉強してこい。


11 :あひゃ:03/07/29 20:10
氏ね、失せろ基地害、ゴミ、唖らしマンセー。
ここではマジレスは厳禁だ
お前が嫌な目に会うぞ と。
ついでに晒しアゲ

12 :ピーク:03/07/29 20:39
1>
ねぇねぇ??
もしアナタが長崎の事件の被害者だったとしますよ?
そんな考えで「家庭の事情」でことを済ませる事できんの?
被害者ばっかりご両親、親族、そしてお葬式の場面まで
全国放送だよ?
綺麗事で済まされるものかっ!


13 : :03/07/29 20:39
うるせぇ ただ騒げればいいだけのくせに 

14 :サンプル:03/07/29 20:44
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
サンプルキキキキタタタタ━━━((゚(゚∀゚)゚))━━━!!!!サンプル

15 :ZERO:03/07/29 20:47
>>1
1さんへ
あなたは人間の鏡の様な方です。
大変素晴らしいご忠告心にしみ涙をながしました。
ありがとうございました。
最期になりますが・・・











死ね!!!ヴォゲ!!!貴様に言われたかないわ!!!
とっとと落ちろこの糞スレ!!!

16 :    :03/07/29 21:54
ぜろって、ほんとに子どもだなあ。

17 :けい:03/07/29 22:03
http://resetme.easter.ne.jp/
ここのTEXT読んで下さい。

18 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 22:05
>>1
削除依頼出しました

19 : :03/07/29 22:08
>>18
マンコ、他に何か喋れ

20 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 22:14
>>19
通報しました。本気です。

21 : :03/07/29 22:17
>>20
だから、それじゃ、マンコが捕まっちゃうって!

22 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 22:21
はい、かなり思い当たります。専門知識におぼれて三度ほど御用になりました

23 : :03/07/29 22:23
>>22
意味無いじゃんっ!!その知識。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)