5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手刺殺 大学2年の19歳少年を逮捕

1 : :03/07/29 23:09
 きょう夕方、大分市でタクシーの運転手が乗客の男に刺されて亡くなる
事件があった。犯人と思われる男も自分の首を刺しており、病院で治療を
受けている。男は大分市出身の19歳の少年で、銃刀法違反で現行犯逮捕さ
れた。

 事件があったのは大分市古国府の国道10号。警察の調べによると、きょ
う午後5時ごろ、大分市鴛野のタクシーの運転手・佐藤政之さんが乗客の
男に刺されて亡くなった。犯人の男は逃走したが、現場付近で特徴の良く
似た男が首に包丁を刺して倒れているのを警察官が発見した。 
 
 男は大分市出身で福岡の大学に通う19歳の少年で、銃刀法
違反で現行犯逮捕された。警察ではこの少年が運転手を刺し
た疑いが強いとみて、回復を待って殺人の疑いで事情を聴く
方針。

http://www.nnn24.com/5133.html





2 : :03/07/29 23:11
誰でもいいから殺そうと思った 逮捕の少年もらす 運転手死亡事件


 大分市古国府で二十八日午後、同市鴛野のタクシー運転手佐藤政之さん(41)
が包丁で刺されて死亡した事件で、大分中央署が銃刀法違反の現行犯で逮捕した
福岡県内の大学二年生の少年(19)=大分市出身=は、これまでの調べに「誰で
もいいから殺して自分も死のうと思った」と話していることが分かった。
同署は、少年の言動に不審な点があることから、動機などについて慎重に調べてい
る。
 同署によると、少年は首を包丁で刺して大けがをしており、入院して治療を受け
ている。回復を待って、殺人の疑いで事情を聴く方針。




3 ::03/07/29 23:13



4 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/07/29 23:16
>>1
削除依頼出しました

5 : :03/07/29 23:17
>>4 何で?

6 ::03/07/29 23:35
どこの大学だ?

7 : :03/07/29 23:36
わからん
公表されてない

8 ::03/07/29 23:40
第一○○大学だろ

9 : :03/07/29 23:41
いや、九○大学だw

10 : :03/07/29 23:42
みんなーー!!

名前さらせやーー!!

11 :甘いぞ:03/07/29 23:50
19歳で少年ね・・・・
甘い!甘い!
法律、甘いぞ!!
俺が19の頃なんてセックスのことで頭いっぱいだったぞ。人を刺す余裕もなけりゃ、切羽詰ったこともないぞ。

セックスしろセックス!
プロ相手でもいいから!

12 :ちぇ:03/07/29 23:53
>>11
おまえ童貞だろw

13 :辛いぞ:03/07/30 00:19
な、な、何でわかった!

い、い、今もしこってるところだ・・・・

14 ::03/07/30 00:33
19歳の名前を載せて非難してやりましょう

15 : :03/07/30 03:43
age

16 :エムボマ村:03/07/30 11:47
まじ目と鼻の先で起きた。
昨日も通った。
こええ!

17 : :03/07/30 14:37
スクール水着美少女のワレメが丸見えなサイトを発見したでつ!!
本当にマジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


18 :俺様:03/07/30 14:54
>17きもいよ

19 :  :03/07/31 10:10
>>2
話にならないね。死にたければ自分1人で死ね。
赤の他人を巻き込むな。

20 :?f?r?b?h?E?o?R?E?B?b?c:03/07/31 10:52
17うざい

21 :山崎 渉:03/08/01 23:31
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)