5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者数百人●大規模レイプ●警察の責任を追及せよ

1 : :03/08/02 21:19
被害者は全て門前払い。数百の被害者が出るまで犯人は野放しだった。
すぐに捕まえないから こんな結果になるのだ。
日本は、これでも法治国家なのか?
マスコミよ。警察の責任を追及せよ。

関連スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/

レイプから身を守る方法
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1059603334/

2 ::03/08/02 21:34


3 :直リン:03/08/02 21:34
http://homepage.mac.com/maki170001/

4 :しんどばっど:03/08/02 22:25
警察はまず幹部が腐敗している。
そして子分どもはホンマもんの犯罪は追及せず
つまらん取締りでノルマ達成に精を出し
全く信用できん、何とかせぇ。

5 :ZERO:03/08/02 22:26
スレ違いだ!!!ヴォケ!!!警察板でやれや!!!


6 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/02 22:29
>>1
削除依頼出しました

7 :1:03/08/03 00:00
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=91553

8 : :03/08/03 00:12
>>6
マンコ、他に何か喋れ

9 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/03 00:15
>>8
通報しました。本気です。   

10 : :03/08/03 00:22
>>9
マンコ、110にイタ電すると相手にしてくれなくなるぞ。

11 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/03 00:30
>>10
は〜い(…なんだ…少しガッカリ

12 : :03/08/03 00:35
>>11
知らなかったのかっ!でも、大丈夫2〜3年はイタ電すると、速攻でかけ返して
くるから!コールの切れ目が無く鳴り響く。

13 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/03 00:41
>>12
よし!あなたが斬り込み隊長よ!あとで細かい事を詰めましょう
私の部屋に来な!いいわね!

14 : :03/08/03 00:49
>>13
勿論、お伺いさせていただきます!
マンコ様のお住まいは神奈川の何市でしょうか。

15 :刑法第39条:03/08/03 08:41
鬼痴害はさっさとハウスに帰れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)