5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を頃す方法

1 :やらないよ:03/08/08 14:43
一人で複数いる人間を頃すとして、手っ取り早い方法と武器は何か教えて下さい

想像と妄想の範囲なので通報はしないで下さい

2 :666:03/08/08 14:46
核カクカクかくかく

3 :マコト ◆LA9VWxumlo :03/08/08 14:48
捕まっても構わないのなら家の包丁持って
そいつらを刺せばよひのでは?

4 : :03/08/08 14:48
>>1
自分の想像と妄想の範囲で終わらせて。

5 : :03/08/08 15:11
>>1、通報しました
大うそを書くスレだっけ?あそこで殺人予告したヤシも捕まっちゃうくらいだから(ry

6 :やらないよ:03/08/08 15:13
>>5
すいませんもう書き込まないので止めて下さい

7 :やらないよ:03/08/08 15:24
やだ〜〜まだ捕まりたくない〜〜おか〜〜〜チャ〜〜ン

8 :ひとし:03/08/08 15:26
>>1うちの親戚が警察官なのでこれから言いますね.
罪に問われないといいですね

9 :やらないよ:03/08/08 15:27
削除依頼出したのでこのスレは放置して下さい
>>6は偽者です今後書き込む奴も騙りなので放置お願いします

10 :やらないよ:03/08/08 15:28
間違えました>>6は本物で>>7が偽者です
ではもう書き込みません

11 :ななし:03/08/08 15:28
ちょっと、こんなスレたてといて無責任じゃないの?
覚悟はできてないわけ?

12 :やらないよ:03/08/08 15:30
今後このスレに書き込んだ奴は捕まっても知りませんから
僕の親も警察官なので言い付けますよ

13 :奈奈資産:03/08/08 15:30
これが事件に発展したら
1ってどうなるんだろうねw
いろいろ考えられるけど

14 :ななしさん:03/08/08 15:31
>>12
お父さんクビだねえ
かわいそうーww
息子の不始末

15 :やらないよ ◆y74DVXNET2 :03/08/08 15:32
>>12みたいな馬鹿が今後も出そうなのでトリップ付けて置きます
これ以外偽者ですから

16 : :03/08/08 15:35
マジレスするが何も詳しく指定もしてないから捕まるわきゃない      
夏厨はカエレ

17 :ななしさん:03/08/08 15:35
>>15
それで?
足跡残してどうすんの?プ

18 :やらないよ(偽):03/08/08 15:36
ふっふっふっ!!
よくぞ見破った!!
私が偽者だ!!

19 :アゲ:03/08/08 15:42
アゲ

20 : :03/08/08 17:13
>>1
ヒ素カレー

21 :666:03/08/08 17:19
ク素カレー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)