5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリが盗られたよ!

1 ::03/08/11 01:09
くっそ〜!チャリが盗られた!
スペシャライズのFSR SP 2000Model!
車体は白でフルサス。最高にお気に入りだったのに・・・・。
盗られた場所は溝の口駅近く。もちろん鍵はしてあったのに・・・。
誰か見た事ないか!?
もう見つからないと思うけど悔しくて思わずスレ立ててしまったよ。
防犯登録したチャリが見つかる確率ってどのくらいなんだろうね?
いや、犯人が少年であるかは判らんのだが、他にスレ立てられそうなところなさそうで。

とにかく。盗られたチャリの取り戻し方教えておくれ。

2 :名無し:03/08/11 01:13
防犯登録してりゃいつか帰ってくるんでない?

3 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/11 01:13
>>1
削除依頼出しました

4 :練無 ◆W0NERINAjk :03/08/11 01:15
んー、戻る確率も少なそうな気もするねぇ・・・。

5 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/08/11 01:16
わたしの場合は盗難届けだしたら見つかった。
しかも盗んだ奴も捕まったらしい。(過去3回大杉?w)

けどぼろぼろにされてたんだよね。
保険かけてたから新しいの手に入ったけど。。。
そうでない場合はどうなるんだろうね。
盗んだ奴のことは教えてくんなかったし。

6 :練無 ◆W0NERINAjk :03/08/11 01:18
ざーっと、ネット検索したら、戻ってくる確立は5割ぐらいはありそうだね。
ただ、検挙率は5%以下っぽ。

7 :__:03/08/11 01:18
買ったのいつ?

8 :Q〜っ ◆NOMH/2d.WI :03/08/11 01:31
有り得ないないだろうが見つけたら報告してやる

9 :..:03/08/11 01:32
「犯人が少年であるかは判らん」=冤罪だ!つーの。
ここにスレ立てるな。

10 ::03/08/11 01:50
おお。皆さんレスありがとう!(TT
>>2さん
>>4&6さん
>>5さん
レスありがとう。意外と帰ってくる確率高いんですね。
なんかちょっと気が落ち着きました。
たとえぼろぼろになっててでも帰ってきてくれさえすれば満足です。
迂闊にも保険には入っていなかったけど、戻って来てさえくれれば(可能なら)修理して使いたいです。

>>7
2000年モデルですが、2001年に型落ち品として購入しました。
それでも120000もしました。私の立派な財産です。

>>8
ありがとう!その時はよろしくお願いします(TT

>>9
ごめんよ。って言うか確かに君の言う通りなんだが、
他に犯罪に関してスレ立てられそうな所が無かったものでな。


11 :ぱいさんあーる ◆IggxRicm/U :03/08/11 11:04
駅前駐輪で撤去された罠

12 :haru:03/08/11 18:36
うちの高校もとられ放題です・・・
返ってくるといいですね。
普通は乗り捨てが多いんだけど・・いいものだったら違うかな;

13 : :03/08/11 18:45
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが夏厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~





14 : :03/08/11 18:46
>>12
お前の高校はDQNなんだな

15 :haru:03/08/11 19:26
一部がね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)