5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和町の2階から女の子を落とした事件!!

1 :こうじ:03/08/11 01:21
あれまじひどくない??だれか情報ない??

2 :マンコ ◆8nH5lmUGdI :03/08/11 01:23
>>1
削除依頼出しました

3 :..:03/08/11 01:25
変質者が押し入って2階から女の子を落としてにげたのね。
あれは少年だった?

4 :こうじ:03/08/11 01:25
なんで??

5 :こうじ:03/08/11 01:26
犯人まだつかまってないの??

6 :みー:03/08/11 01:46
昭和町って何?どこ?

7 :ふーん:03/08/11 02:10
なにが目的だったんだろうな?

8 :こうじ:03/08/11 10:28
はやくつかまるといいね

9 :しんどばっど:03/08/11 11:18
人を笑って殺して、更正しても遅いんだよ。
極悪クソガキとバカ親は皆で晒して表札に罪状貼ればいいんだよ。


10 :ペコ:03/08/11 12:17
それワイドショーでやってたよ


11 :haru:03/08/11 12:19
昭和町って奈良??

12 :名無し@お腹いっぱい:03/08/11 13:15
埼玉県庄和町だ
ヴォケ

13 :こうじ:03/08/11 14:43
だね

14 :hjjhjhjhjhjh:03/08/11 15:05
アンチ【田中れいな】

1 :無名 :03/07/30 18:52 ID:epAW+kmL
@6期で一番ブサいクセに調子
A鼻!!
B小川似



306 :名無し募集中。。。 :03/08/08 17:54 ID:TwYyJStN
だから太田が一番!


307 :294 :03/08/08 17:56 ID:RTOSOEx9
うるさいよ。暑い中、3時間も出町してその仕打ちかよ!



308 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :03/08/08 18:40 ID:Wk7mMPzS
>>294一回目の握手会では確かにそうだったかもしれんが
二回目では営業スマイル満点だったぞ。まぁ仕事の仕方を覚えたってところだろう。
特に庵は彼女に言う言葉をよく考えてから行ったもんだから素晴らしい反応を
返してくれたよ。 
まぁ気分屋であることは否めないと思うがそれもまた他メンにない特徴だからね。

27hでふくれっ面はしていないよ。へぇーと

15 :>>12:03/08/11 17:34
板の題しかみてないんだよっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)