5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー固定・花火大会でプチ通り魔!

1 :ロビーの名無しさん:03/08/11 10:47
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1060260096/
ゾニック(19歳)開き直りながら必死になって埋め立て中!!

2 : :03/08/11 10:54
1 :サマーゾニック ◆IRIS/UsU/s :03/08/07 21:41 ID:lo0fjxBL
いや、花火大会あったんだけどさ
帰りがもう大変で大変で歩道に歩行者が入りきらずに馬鹿な奴が沢山車道に出てきて走ってる車止めてさ
ポリ公が注意しても聞かないでさ、自転車は歩道を走る所だから俺は我慢して歩道をチンタラ走ってたんだよ
そこまではまだいいんだよ、んで橋を渡る時さ
ちゃんと歩行者用とチャリ用とでスロープと階段に分けられてるのに
歩行者の馬鹿どもがスロープに入り込んでくるんだよ、チャリ乗りも満足に走れないし
そこで俺がベル鳴らしまくったりうるさいブレーキ音を利用して訴えてきたらうるさいとか言われたり
被害者は俺等の方だ  >>2-4辺りにつづく


3 : :03/08/11 10:54
2 :サマーゾニック ◆IRIS/UsU/s :03/08/07 21:41 ID:lo0fjxBL
「おめーら階段渡れよ!こっちはチャリ用だぞ!どけ!」と言いたい衝動に駆られたが
とても人様にそんな事を言う勇気はないからさ、ただしつこくベル鳴らしまくって強制的に道あけて登ってったんだよ
登りはまぁいいが、下りでも同じ事があってさすがの俺も我慢の限界なので超スピードで強行突破してきて
そん時に十数人くらいひいちゃったんだよ
子供がわんわん泣いてて後から罪悪感がこみ上げてきてしまったよ
でも子供にゃ悪いが俺は何も悪いことはしてないぞ、普通のスピードで降りただけなんだから
チャリの走る通路に歩行者が居るのが悪い

4 ::03/08/11 11:02
>下りでも同じ事があってさすがの俺も我慢の限界なので超スピードで強行突破してきて
そん時に十数人くらいひいちゃったんだよ
>でも子供にゃ悪いが俺は何も悪いことはしてないぞ、普通のスピードで降りただけなんだから

超スピードで轢いたのか、普通のスピードで降りてぶつかっただけなのかはっきりしてくれ。

5 :仕事人:03/08/11 11:04
鬼クソガキとバカ鹿親は晒すのみ。
表札に貼ってやれ。同じ目にあわすど。
クソガキどもを糾弾するHPを検索してね。


6 : :03/08/11 12:54
>>4
自転車で人混みの中特攻して、体当たりしまくって子供にまでぶつかって泣かしたらしい。
そいでこの馬鹿は、自分の非を認めずに他人が悪いとか言ってるオタクブタ。

7 :     :03/08/11 12:55
榊原の本名初めて知った。

8 ::03/08/11 12:58
>>6
解説多謝!
開き直り具合といい、読めば読むほど腹立ってくる文章だな。

9 :  :03/08/11 13:58
事件に巻き込まれたのは女の子ですか?

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/08/11 14:55
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20030811145332.png

11 :  :03/08/11 16:23
ネタ画像で場を和ませようとしても無駄ですよ

12 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/08/11 16:43
いや、ネタじゃなくて本人だってば
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20030811164131.png

13 :  :03/08/11 18:05
かなりイメージと違いました
オタクというより、料理評論家みたいですね(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)