5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】少年を兵器に改造すんなよ【イカレ】

1 :金玉製造機:03/08/13 01:03
精神年齢が低いから危ないだろ

2 :名無し:03/08/13 01:04
クメンルージュですか?

3 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/08/13 01:05
>>2

どっかの暗殺集団だっけ? それ。

4 :名無し:03/08/13 01:18
間違えた。。。クメールルージュ
カンボジアのポルポトが率いた組織。
子供の頃からポルポト派による洗脳行為だけで育てられた少年兵が中心だったらしい。
ポルポト派によって虐殺された国民は300万人ともいわれる。

5 :vhd ◆AsWdm1S52A :03/08/13 12:28
イカレ厨房の親は大抵アファが多い。
はっきり言って親の更正も必要だ。
学校だって、大したこと教えてない。
教育者たるものも大いに考え直すべき。
基本的には子供産んだら親も成長すべし。

6 :ヘッ:03/08/13 12:34
また19歳のDQN親が子供を殺りますた。

7 : :03/08/13 12:51
>>1
用は少年兵のことスか?

8 :いんぽ寝小便:03/08/14 22:23
〉〉1が言ってるのはサイボーグとかの事では?

9 :Q:03/08/15 00:03
最終兵器少年

10 :山崎 渉:03/08/15 08:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :名無しさん:03/08/15 22:48
厨房消防  

12 :浦島景太郎:03/08/17 23:41
スゥちゃんダメだよ、そんな兵器作っちゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)