5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のガキ共どうなってる

1 :僕は、馬鹿です。:03/08/16 18:21
今の若者+小中学生は、一体どうなってるんだ。ニュースを見てこう思う。
今の若者+小中学生は、一体何を考えて生きているのだろうか。何も考えてないかもしれない。
この年代は、特に微妙なお年頃である。大人でも子供でもない。何かすると「もう子供じゃないんだから」
とか何か意見すると「子供の癖に」と言われる。どっちなんだよと思うだろう。
それに生まれつき、殺人が趣味、物盗むのが趣味、親父狩り最高なんて子供は、いない。
遺伝によってすこしは、あるかもしれないが、それ以上に周りからの刺激によって子供は、成長していく。
その周りと言うのは、環境もそうだが、いつも周りにいる我々大人達だ。まず子供たちを批判する前に我々大人達は、
どうか。自信をなくし、子供を叱れない。「今、怖いじゃないですか」
子供から離れていく。そして叱るにも何を叱っていいのかわからない「何で門限破っちゃダメなの?」「皆守ってないし。
私の友達なんて門限すらないんだよ。」と言われ内は、内、他人は、他人。と言う人が多いだろう。もっともな話だが
子供たちは、屁理屈が多い(今は、大人も多い)、それで子供は、納得できるだろうか?

2 :無名:03/08/16 18:23
今の親は、自分の子供しか愛せない。いわば自分の子供ペット化現象
が起きている。

3 :名無し賛 :03/08/16 18:25
参考
「今の少年犯罪をグラフで表した図」
http://mazzan.tripod.co.jp/lesson2.html

4 :kkkkk:03/08/16 18:32
モーニング娘などまだ中学生にもなってないガキ共がテレビにでる時代
究極のロリコン国家日本。ファンはもちろん眼鏡にデブ+ださい+いつも
汗かいてるおっさん達。歌より体。そんなのロリコンアイドルを方程式もまだ出来ない少女達
が憧れ渋谷と言う実は、東京の中で一番貧乏な街に出て109に行き子供ブランドを買いあさる
スカート一着何万もする服を親たちは堰かされ買わされる。イトーヨーカドーで十分だっつの。


5 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/16 18:37
>>1
削除依頼出しました

6 :_:03/08/16 18:37
イトーヨーカドーの回し者がいるスレはここですか?

7 : :03/08/16 18:50
今の時代大人もどうかしてる

8 :kkkkk:03/08/16 18:57
おいjぃhj¥lj¥lkんl・こn

9 :まいな:03/08/16 19:42
今にはじまった事じゃねーんだよw

10 ::03/08/16 20:37
小中学生の中にも聞き分けがある奴がいるがそれはほんの少し。
後は馬鹿な奴とか普通の奴とかその他とか・・。
親のせいもあるんだがな。
親は子供を甘やかす。それが大半だろ。
ま、親の中にも真面目な奴はいるがそれも少し。
親の育て方と子供の生活環境で決まるんだろ。

11 :名無し :03/08/17 03:38
どう頑張ってもバカは馬鹿。


12 :ななし:03/08/17 03:57
      ∧_∧
     (;´Д`) < オマエモナー!!!!!!!!!%%%%%%%%    
     /⌒    ヽ                        6|-☆-○ |  ←>>11
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  ,  )))   >.| ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      .\ ∇ /∴ 'グエ〜
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ >  ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

13 : :03/08/17 04:32
首都圏に住む女子へのアンケートの結果
「初めて性交渉をした年齢は?」の質問で最年少はなんと小学4年生!
「初めてオーラルセックス(フェラチオ)した年齢は?」は最年少が小学2年生って子がいたんだって!
小2って7〜8歳でしょ?意味わかってやったのか疑問だね。

14 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 04:32
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。
これらの寺院にて諸願成就を祈願しましょう。(爆)

(1-4件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(5件目)
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)


15 :えっと・・・:03/08/17 06:01
>>1はもう少し日本語のお勉強が必要みたいだ・・・

16 :たー坊:03/08/17 06:50
自分教職とってて、地元の中学校に三週間教育実習に行ったことが
あるんやけど、担当したのが中学一年生のクラスで、
その中の女生徒が、自分に向かって「息するのしんどい」って言ってん。
見た感じ普通の子やのに、自分に向かって、
「わかる? 先生、息止めたなるねん」と言う。
三週間が終わってその子が何人かと連れ立ってやってきて、
「せーのっ」って声合わせて、「ありがとうございました」って
頭下げて無邪気に走って帰ってったけど。最初に言われた言葉がずっと頭に残ってた。
深呼吸しよう。

17 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 06:53
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

18 :<<2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 12:51
ここの木の葉さんを助けて下さい(注 僕じゃないです)

19 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 12:52
http://yy2.ziyu.net/yy/dexyueru.html
ここです

20 :>>2ちゃんねらーのみなさん:03/08/17 12:56
アーゲンX!

21 : :03/08/18 13:20
>>16
読む方の身にもなってくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)