5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけが悪いんじゃない

1 ::03/08/18 15:45
確かに俺はバカで悪いよ でもすべて俺ばっかりが悪いんじゃないんだよ・・



2 ::03/08/18 15:52
2ゲトしたらチンコ画像うp

3 :2:03/08/18 15:54
2だ!!!!!
絶対におれは2をゲッツしたんだ!!!!!!!
専用ブラウザも何も使ってない、ただのIEの漏れが2をゲッツしたんだ!
15の攻防の漏れが上級者や大人に混じり
見事に2をゲットしたんだ!!!!!!
ギャハハハハハハハ!!!!!
ざまぁみろ大人ども、貴様らは夏厨と大して変わらない漏れに
2を奪われたんだ!!!!!!!!!!!!

  一 生 の 汚 点 だ な ! ! ! ! !

4 ::03/08/18 15:57
∧_∧  >>1ハァハァ
      (*´ Д`)    n
       (⌒ \    .( E)    。ρ゚。   
        \  \_//   ../⌒゚。゚
        //\  _/    ゝ  .ノ
        //  \  \  ./  / ドクドクッ   
       υ   (  . |/  ./   
            |     / ビクンビクン  
          . ノ  ノ●●    
          丿 丿|   
         / /| / 
        //  μ
        ∪


5 ::03/08/18 15:58
ズれたから飯食ってくる


6 : :03/08/18 16:04
      ∧_∧  >>1ハァハァ
      (*´ Д`)    n
       (⌒ \    .( E)    。ρ゚。   
        \  \_//   ../⌒゚。゚
        //\  _/    ゝ  .ノ
        //  \  \  ./  / ドクドクッ   
       υ   (  . |/  ./   
            |     / ビクンビクン  
          . ノ  ノ●●    
          丿 丿|   
         / /| / 
        //  μ
        ∪



7 : :03/08/18 16:05
あげ

8 :190:03/08/19 19:15
>>1 どした??

9 :DVD:03/08/19 19:19
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/


10 :ほげ:03/08/20 17:11
>>1
続けて。

11 :190:03/08/20 17:22
>>1 事情を話してくれないとよくわからないけど・・・
君が馬鹿だったとしても、人に迷惑をかけなければ何の問題もないよ。
愛される馬鹿になって幸せになればいいんだよ。
馬鹿なのに自分を賢いと思い込んでる奴もいるぐらいだから、
君は君自身が思ってる程馬鹿じゃないかもよ。

それとも、何か犯罪犯したの??

12 : :03/08/20 17:28
>>1
君だけが虐げられてるわけでもないしなあ。
なに、バカで悪いのに虐げられてない奴もいるって?
世の中そんな公平にできてないんだ。

13 :190:03/08/23 00:23
>>12 正解・・・本当に不公平ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)