5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ共はいつ出所するの?

1 :  :03/08/19 11:27
酒鬼薔薇やネオむぎ茶はいつ出所するのでしょうか

2 : :03/08/19 11:28
うんこ

3 : :03/08/19 11:30
こいつらは、果たして出てきて幸せなんだろうか?
むしろ、一生、塀の中にいた方が幸せなのでは

4 : :03/08/19 11:31
もう社会には順応できんだろう。

5 : :03/08/19 11:34
また2ちゃんに来るのかな

6 :名無しさん:03/08/19 11:36
社会に出たら世の中の風はいっそう厳しいだろうな。

>>3に賛成

7 :◆/lQMO72QVo :03/08/19 11:37
>>1-5
全て自演で〜す 
終了!!! 終了!!! 終了!!!

8 : :03/08/19 11:38
>>2に賛成

9 :【14歳/広島】磊厨少佐 ◆raicHu/o9I :03/08/19 11:44
キチガイいうなー

10 : :03/08/19 11:49
>>7
夏厨氏ね

11 :ママン:03/08/19 18:41
零ちゃん暴れちゃだめでしょ!

12 :レス:03/08/19 18:47
こんなに分かりやすい自演があるとはな。
自演なんてやめてさっさと削除依頼汁

13 : :03/08/19 18:51
しかも>>2で「うんこ」だって藁
カムフラージュのつもり?
>>7のレスで焦って>>8でまたカムフラージュ藁藁
あふぉだなスレヌシは。
晒してやりたいが、酷い糞スレだからsageだな。

14 :1:03/08/19 19:13
2〜5さん来て下さい面白い引きこもりの妄想が見れますよ^^

15 :うし:03/08/19 19:29
すみません、ネオむぎ茶ってよく聞くんですが何の事ですか?

16 : :03/08/19 19:31
>>15
氏ね

17 :  :03/08/19 19:33
栃木リンチの一人はそろそろ出てくるぞ
デブで一番下の役割だった奴

18 :マンコ ◆manko/yek. :03/08/19 19:34
>>14
wwwwwww

19 :B:03/08/19 19:36
潮吹きっ子のあちゃんの感度抜群のオマンコがいいですよ。
男優さんに指姦されて大量の潮吹き!
その後のフェラシーンでは亀頭をチロチロ高速回転フェラで翻弄し,本番シーンへと突入します。
小さめのオマンコは締りがよさそうで男優さんもタジタジ!
形のいいバストをモミモミしながら果てていくのでした。
現役AV女優から懐しのAV女優まで
さらにセーラー服ものまで全てモロ!!
無料ムービー観て!
http://www.ncdonald.com/


20 :@@@@@@@@@@:03/08/19 19:42
文体といい名前といい句読点の打ち方といい
どう考えても自演じゃん

21 :5:03/08/19 19:52
( ´,_ゝ`)プッ

22 :あらら・・・:03/08/19 21:32
21レスのうち11が自演とは凄いスレですね。

23 :1:03/08/19 22:43
>>21
あ、こんばんは
こいつらアホやねwもっと観察してみようw

24 :・・・:03/08/20 02:18
>>23
そろそろ釣られていることに気づけ

25 :_:03/08/20 02:19
http://homepage.mac.com/yamazaki8

26 :◆/lQMO72QVo :03/08/20 02:20
こんだけばればれな自演する>>1は超人

27 :マンコ ◆manko/yek. :03/08/20 02:22
>>26
禿同。
どんだけ強情なんだよこのスレヌシは藁藁

28 :???:03/08/20 02:23
Angely復活です。
最高のエロスをあなたに♪

http://www2.e-city.tv/home/angelers/index.html

29 : :03/08/20 07:13
このスレ藁
>>1
しんでもかまいませんよwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)