5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを利用する悪人が急増!?

1 :キヨフミ:03/08/19 19:40
昨日、2ちゃんねるに書き込んであったらしい書き込みが
ニュースになった!!

書き込みの内容:
明日、小学生を殺します。

事情徴収をすれば「悪戯でやった!」とのこと。
たかが荒らしでニュースざたになるとは・・・。

私なりの意見だと暴言が多すぎると思います。
不特定多数の人が利用するのですから少し分け前た方が良いと思います。
どうせこの書き込み対する返事も暴言で返ってくると思うので
その点は既に承知です。なぜなら暴言が無いスレを見た事がありませんから・・。

2 :おぅ:03/08/19 19:42
2かな?2だったらいいな、
でも無理なら3でもいいんだよ。

3 :3:03/08/19 19:43
3

4 :匿名的な奈々氏:03/08/19 19:44
>>2
そういうのを無駄なレスというんだよ!!

5 :@@@@@@@@@@:03/08/19 19:44
2ねらーは数多いから中に悪人がいるのも普通でしょ

6 :匿名的な奈々氏:03/08/19 19:44
>>3もね

7 ::03/08/19 19:46
>>1に激しく同意

8 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/19 19:48
>>1
削除依頼出しました

9 :チンコ◇:03/08/19 19:54
>>8
削除依頼取消しました

10 :って言うかさぁ・・・:03/08/19 20:02

>>1
今の2ちゃんねるは真面目な谷津が多いんだ

昔と比べたらねぇ

11 :イカした人:03/08/19 20:17
まじめな奴は ここにはあまりいね〜な
お宅や ネクラがいっぱいいるぞ

12 : :03/08/19 20:25
例えば、警察が介入してきそうな危険なレス打つスレッドとかつくって
それに1000のカキコがすごいヤバめの犯罪予告とかで埋まったとして
1000人タイーホされるの?

13 :hiroki ◆9Ce54OonTI :03/08/19 20:27
http://cgi2.synapse.ne.jp/~palikare/PerrineMonogatari/img-box/img20030819170821.jpg

14 : :03/08/19 20:27
>>13
グロ

15 ::03/08/19 20:59
書き込め書き込め

16 :チン太郎:03/08/19 21:14
この書き込みした中学生補導されたんだろ。
名前ばれんのかいな。ここで。本人も喜んだりしちゃったりして。

17 :邪心 ギコエル ◆Z8vRaiCHuU :03/08/19 21:47
題名変だろ

18 :【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/08/19 21:49
あらら...

邪心無くして存在在らず

19 :マンコ ◆manko/yek. :03/08/19 21:50
邪心 ギコエル ◆Z8vRaiCHuU
【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I

の二人逝ってよし!

20 :邪心 ギコエル ◆e/GikoelLU :03/08/19 21:57
>>19
身心的に分離しているわけだが。(投稿者は一人

21 : :03/08/19 22:04
>>1
スレ立てるまでもないような気がするが?
このスレの目的がわからないし。
人のこと言う前に自分がまともなことしろよ。
削除以来出しとけ。


22 :イカした人:03/08/19 22:26
>>11も暴言を吐きまくっているイカした人ですね。
元祖的なイカした人はこうやってていねい語を使っていますよ。
(◎∀◎)



23 :kokiku:03/08/20 00:27
まーいーじゃん。そっちの方が情報はいるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)