5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳少年3人、車盗みパトカーに追われ逃走

1 :ドンキ最高:03/08/20 20:45
ソースは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030820-00000194-kyodo-soci



2 :◆/lQMO72QVo :03/08/20 20:46
2GET!!!

3 :DQNちゃん:03/08/20 20:46
↑おめ

4 :◆UMA//OoxX2 :03/08/20 20:47
13歳少年3人、逃走26キロ 車盗み、パトカーに追われ

さいたま市内の児童自立支援施設を抜け出し、
盗難車でパトカーの追跡から約26キロ逃走したとして、
神奈川県警小田原署は20日までに、公務執行妨害と窃盗などの疑いで、
いずれも13歳の中学2年の少年3人を補導した。
3人は「施設を出たかった。盗んだバイクや車を乗り継いだ」と話し、所持金はなかったという。
調べでは、3人は19日未明に施設を抜け出し、盗んだバイクや車を乗り継ぎ神奈川県へ。
厚木市内で別の車を盗んで乗り換え、同日午後8時半ごろ、
箱根町内の国道1号で検問中の小田原署員の制止を無視して逃走した。
小田原厚木道路などを走行し、追跡するパトカーに車で体当たりしたり、
車内から工具を投げ付けたりして約26キロ逃走。
3人の乗った車は午後9時すぎ、小田原市内で中央分離帯に接触、
横転して止まったが、うち2人が軽傷を負った。(共同通信)

消えるからこれも張れ

5 :◆UMA//OoxX2 :03/08/20 21:44
動画:http://www.fnn-news.com/realvideo/ch2003082001_300.ram

6 :15の夜の名無しさん:03/08/21 04:25
>>5
一瞬ロボ声になってた

7 :【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/08/21 14:16
車の運転って簡単なもんなの?

8 :AT限定童貞:03/08/22 01:03
オートマなら誰でも乗れるよ

9 :◆/lQMO72QVo :03/08/22 01:04
>>8
sageで書けクズ

10 ::03/08/22 01:10
>>9
1000取れないクズは去れ

11 :◆/lQMO72QVo :03/08/22 01:17
>>10
( ´・ω・` )ショボーン〜〜● それいうなや〜

12 ::03/08/22 01:33
>>11( ̄∀ ̄*)ニヤり☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)