5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーちっち、真田一族、先祖の血が流れておらず。

1 :mwhy:03/08/22 07:43
夜這いだもん。まそこが2月20日に、中野で、されるくらいだもん。

2 :(・∀・):03/08/22 07:48
(・∀・)

3 :mwhy:03/08/22 08:30
佐久間像山、これが書いた書は全部にせもの。
佐久間像山ー刺客にさされた。

まそこを夜這った。弓道クラブ。あここ16才。
佐久間=デブ=ぷゆんぴゅよんしてて、体中が水ぶくれ、子無し豚・・・

口癖がおれ、白人になりてーよ。

高校のPTAがイジメを奨励。

高校全体にのろいを受けて、RX7で事故死

あーあの高校らしいわ・・・。

4 :mwhy:03/08/22 08:34
デーブ、デーブ、デーブ

きっちり金をかえしてもらくぞ、ォラァ!!!!!!!!!!!!!!!!

全員ぶっころしてやるからそう思え、

ウン子=海野=82銀行本店窓口きっム=長野駅目郵便局きっム=かくれてでてこない。

かくれるのがどのくらい激怒を買うかわかってるのかね。

佐久東部町、海野宿=盲人が多い

海野=地歴クラブ=嫌われ者

5 :mwhy:03/08/22 08:37
てめー0ら、海野なんて、全員ぶっころしてやるかrたそう燃え・・・・・
ン野がいるだけで預金がへるじゃねーかよ。ボケ、春日(カスが)

6 :mwhy:03/08/22 08:38
みんなの声を代弁してるんでな〜。俺の意見じゃなしよ。

7 :a:03/08/22 14:10


☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
他、裏技多数紹介
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)