5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   沖縄13才偽札つくたよ〜   

1 :母ちゃんのパンツ:03/08/22 15:53
調べによると、8人は6月中旬から7月下旬にかけて、
読谷村内の商店など計11か所で偽の1万円札1枚と5000円札7枚、
1000円札4枚を使った疑い。偽札は13歳の少年が自宅のパソコンとスキャナーで作ったという。
計22枚の偽札を作り、使わなかった10枚は破り捨てたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030822-00000105-yom-soci

 少年らは「遊び半分に作ったら上手にできたので使ってしまった」
などと供述しているという

2 : :03/08/22 16:00
くだらねー

3 :ママン:03/08/22 16:38
ああ、夏休みの工作ね よくできました

4 :ちちくりまんぼ:03/08/22 16:39
俺もつくたことあるよ〜

5 :ちちくりまんぼ:03/08/22 16:40
嘘だ、ハゲ!!!!!!!

6 :0157:03/08/22 16:41
039840384

7 :ぱいさんあーる ◆IggxRicm/U :03/08/22 19:27
こういう奴を社会から排除したいな

8 :ばか:03/08/23 21:55
沖縄の連中は皆、貧乏だからそうゆう欲望に
かられるんだよ。

9 :うわぁぁぁぁ:03/08/24 02:32
沖縄の人たちはしまぶーのあとを追いたがるのです

10 :山口 カオル☆:03/08/24 02:51
10! ワオ!

11 :($・・)/~~~:03/08/24 03:07


12 :山口 カオル☆:03/08/24 03:08
あはっ!正解☆

13 ::03/08/24 03:10
おい

14 :山口 カオル☆:03/08/24 03:12
沖縄に人は眉毛が濃いです。
つながっています。カワイイです。
でも偽札はいけませんよー。あはっ!


15 :(。A。)ノイローゼ王子 ◆KingOuWdjk :03/08/24 03:13
救いようのないガキは死刑にしよう

16 :($・・)/~~~ :03/08/24 03:15



17 : :03/08/24 03:16
わたし本名、山口郁(やまぐちかおる)なんですが・・・

18 :山口 カオル☆:03/08/24 03:18
あはっ!兄弟だねー!あはっ!あはっ!
姉妹だよなー!あはっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)