5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借りパク犯をあぶりあげるスレ

1 :藤原拓海:03/08/25 16:47
しょっぱなから糞スレでつ
僕は20円借りパクされました友達はアクションリプレイ
ほかの友達はエアガンまたほかの友達はPS2のデュアルショック
を股間に入れられました。

2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/08/25 16:48
2げっと!あはっ!

3 : :03/08/25 16:53
>>1が語っている内容は全て>>1がやられた事。

4 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/25 17:47
>>1
削除依頼出しました

5 : :03/08/25 17:51
>>1
写真、または似顔絵をTVCMや新聞広告で流せ!!

6 :藤原拓海:03/08/25 18:22
皆さんの借りパク話きかせてください

7 :山口刀:03/08/25 18:25
はぁはぁminamiたん!ハァ!ハァ!ハァ!ハァ・・・・!
そんなとこ舐めちゃダメだよ!もうギンギンだ!
ハァハァ・・・!
もうだめだ・・・。イキそうだ!ハァ!ハァ!・・・。

8 :仮パク王:03/08/25 18:29
俺は借りた物は絶対に返さないポリシーを持っている。

9 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/08/25 19:04
刀たんハケーソ!あはっ!
minamiたんどこ?あはっ!

10 :山口刀:03/08/25 19:38
ハケーンされてもうた!あはっ!力たん元気?あはっ!

11 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/08/25 19:42
オレ、元気!あはっ!
minamiたんいるの?あはっ!

12 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/08/25 22:04
  ∋oノハo∈∋oノハo∈
    ( ´D`)  ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
  =〔 ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄〕
  = ◎――――――◎

13 :真・スレッドストッパー&rlo;ッリヤニ ( ̄ー ̄)&lro;:03/08/25 22:37
はいはい、書けませんYO〜

14 :テスト:03/08/26 07:42
テス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)