5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?? 【今やっとかないと後悔する】って何 ??

1 :☆☆☆& ◆13pgrWQ4xU :03/08/26 17:58
最近、やたらと耳にするこの言葉、
「今しかできない」・「今やらないと後悔する」
これって・・・。


2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/08/26 17:59
2ゲットー!あはっ!

3 : :03/08/26 17:59
マンコ

4 : :03/08/26 18:01
ウンコ

5 :厨房:03/08/26 18:03
俺、15だけど今のうちに遊びまくっとかないと後悔すると思うから遊びまくってるよ。
高校は中高一貫だから心配ないし(笑)

6 :   :03/08/26 18:06
大学イカネーノ?


7 :マンコ ◆m8AAaQKLUU :03/08/26 18:07
>>1
削除依頼出しました

8 : :03/08/26 18:07
>>5
何やってあそんでんの?

9 : :03/08/26 18:09
少年よ、ここは「少年板」じゃなくて「少年犯罪板」なのだぞ。

10 :55:03/08/26 18:12
>>1
まあ勉強は時間に余裕のある若い頃にしかできないな
ウソだと思うなら勝手に遊んでろ

>>5
あっそ。
お前はずっと遊んでろ

11 :☆☆☆& ◆Lah92TarB2 :03/08/26 18:19
>>9
おじちゃん!
でも少年・少女犯罪の1要因じゃないの。。。

12 :練無 ◆W0NERINAjk :03/08/26 19:53
>>1
犯罪行為以外なら、何でもしなさい。
ただ、自分がしたい事に関する勉強等はした方が良い。
歳を重ねれば重ねるほど、その時間が無くなるから。

13 :工藤真一 ◆CohmKGt0b. :03/08/27 01:46
そりゃあ元の体に戻って黒づくめの男たちの組織をつぶすことさ。
早く蘭を安心させたいかな。マジなら犯罪はしたくないってとこ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)