5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バタフライナイフの輸入、製造禁止!?

1 ::03/08/28 10:46
これほんと?今まで僕は何年も気づかずにいたんでしょうか?
ぼくはアウトドアが好きでナイフの美しさに惚れてたんですが・・・
やっぱりバタフライナイフを使った少年犯罪が多いから?

2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/08/28 10:47
2げっと!あはっ!

3 :<<:03/08/28 10:51
国民全支給 刺されたら一族が刺しかえすそれが日本国の掟

4 :冷やし休暇:03/08/28 10:52
4げと

5 :冷やし休暇:03/08/28 10:52
-----------終了-------------

6 :1(ニノマエ) ◆M9WDzWFhcg :03/08/28 10:55
僕は普通にネットで買ったよ☆

7 :1(ニノマエ) ◆M9WDzWFhcg :03/08/28 12:28
だれかオススメのナイフ教えて

8 :1(ニノマエ) ◆M9WDzWFhcg :03/08/28 12:37
BACKはいいよ〜安いし切れ味抜群だし使いやすい。・・・・・・僕一人じゃん

9 :bibi:03/08/28 13:26
>>8 がんがれ!
でもナイフは凶器になりやすいから・・ねえ。

10 :さんだらぷた ◆Z4qYl5S0DI :03/08/28 13:30
バタフライナイフは片手での作業用のナイフらしいのに・・・

11 :190:03/08/28 13:33
ナイフは人を刺すためにあるわけじゃないのにねぇ

12 :tr:03/08/28 13:54
>>1
護身用にもなるかな?
それなら、一本欲しい

13 : :03/08/30 09:48
荒らし依頼ではありません
「議論依頼」です。
『ネチケットを笑い飛ばせ!〜N』
ttp://home.highway.ne.jp/flower/netiquette/index.htm
このサイトの管理人とお話してみましょう。
変な管理人ですので、普通に話していても勝手に荒れていきます。

書き込む際の注意点。
このサイトの管理人はイカレますので、
書き込むだけで荒らし扱いされる可能性が高いです。
さらにはプロバイダ報告するなんて壊れップリ!!(自称)

この事に共感して下さる方はコピペして拡げて下さい。
もちろん共感してない方もコピペしていっても構いません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)