5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あづまの所在を追跡しよう

1 :ぼんの:03/09/01 18:46
あづまが近々野放しになるそうです.家族の安全のためにも,あづまの所在を追跡せねばなりません.
みんなで情報を共有しましょう.

2 :はぅあ:03/09/01 18:47
2ゲットーーーー!!!!

3 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/01 18:48
2!

あづまって誰?教えて下さい。

4 ::03/09/01 18:48
兵庫 西宮 夙川

5 :はぅあ:03/09/01 18:51
>>3
ゴメンなさい!!先にとっちゃいました♪

6 :悪の秘密結社 ◆jxZ1x4w20g :03/09/01 18:55
今入っている少年院周辺に解き放つなんて事あるのか?

7 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/01 18:55
>>5 がーん・・・ ま、はぅあさんならいいか。w

>>4 ・・何した人?
名前だけ聞いたことあるような・・・

8 :悪の秘密結社 ◆jxZ1x4w20g :03/09/01 18:57
>>7
知らんのか?
酒鬼薔薇の事だ。

9 :ぼんの:03/09/01 18:59
あづま = さかきばら(バモイドオキ教)

10 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/01 19:03
わかりました・・・ ありがとうほざいました。
それは変えた方の名前でしたっけ?

確かコンビニで働いてたんですよね。今は知らないけど・・・

11 :∀V・R∀ ◆VENk5mkP7Y :03/09/01 19:59
>>1
∀完全重複スレだ!!以後はこちらに!!∀
     ∀酒鬼薔薇ヒルズ∀
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060457947/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)