5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局は統治社会・・・

1 :ガキきらいやし:03/09/03 23:25
要するに犯罪を犯した奴は同じ制裁を受ければいい訳で、被害者及び遺族に身柄を引き渡して「敵討ち制度」を設ければいいんじゃないかと?中国みたく公開敵討ちなんてステキでしょうね♪そうすれば犯罪の抑制にもなるだろうし子供の教育にもいいのでは?


2 :◆UMA//OoxX2 :03/09/03 23:26
改行しろよ

3 :ウマ:03/09/03 23:30
 
 統 治 社 会 
 統 治 社 会 
 統 治 社 会 
 統 治 社 会 
 統 治 社 会 


4 :小学2年担任教師26歳 ◆0VzWqeBNW2 :03/09/04 00:05
>>1
敵討ち制度?子供教育に良いとは思えませんが・・・?
犯罪への抜け道になるだけです。


5 : ◆KzKf815pAM :03/09/04 00:06
1< 馬が改行して書き直せと言っている。
 糞UMAが・・。 被害者へ心無い酷いうまが・・。
ちなみに、加害者とはいえ人・・殺せる被害者がいると思うか?
ワタシはインターネットリモート死刑執行システムの導入を
推奨だ。 被害者もクリック一つで参加できる。冤罪の可能性や
情状酌量なら誰もクリックしなければよい。
公務員である死刑執務官も心を痛めずにすむ。
臓器提供も推奨だ。 無意味に残虐な人殺しを増やす刑を煽るなよ。
1< お返事は?

6 :>>2は被害者冒涜者です:03/09/04 00:08

944 :馬 ◆UMA//OoxX2 :03/09/02 00:46
>>942
足立区コンクリ詰め殺人は笑えた!
強姦した人数10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー50人突破!よーし次は100人突破しろーって)
でも結局は100人にしか回されてだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コンクリ詰め殺人は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえが強姦にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ足立区まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもコンクリ詰め殺人のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか2chで風化させないように必死だけどさ
あの被害者って部落だからそのまま強姦させといて良かったんだよね。
今でも宮野死ねとか言ってる奴がいるらしいけど、
せこいんだよ!所詮は偽善者なんだよね。むかつく。
ところで強姦直後はあいつってトイレどうしてたの?
もしかして宮野達の前で野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い事件でした


7 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/04 00:40
中国に敵討ち制度ってあったけ?あはっ!?


8 : :03/09/04 00:51
バカ馬がいい加減逝けよ

9 :ん〜.COM:03/09/04 01:17
━━━(゚∀゚)━━━終了 !!!!!
とうびんと さるまなぐ
(痴呆の終わりの合言葉)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)