5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     10代のお前らには未来は無い   

1 : :03/09/04 15:23
死ね

2 : :03/09/04 15:24
・・・と40のおっさんが騒いでますが

3 :,:03/09/04 16:58
財政赤字は将来の子供たちに背負わせます・・・日本政府

4 ::::::::03/09/04 17:06
洗足学園掲示板
ttp://bbs2.inter-edu.com/cgi-bin/bbs2/204/bbs.cgi?log=


5 : :03/09/04 21:13
>>1
お前が死ねクズ。

6 :巣鴨:03/09/04 21:14
>>1は華麗に処刑でよろしいでしょうか?

7 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/04 21:48
>>6 今回は処刑を許そうと思う。

8 : :03/09/04 21:50
どうでもいいけど、
>>6 >>7
は、かきこむな

9 :  :03/09/04 21:53
>>8
なんで?

10 :   :03/09/04 21:54
日本は将来の子供たちを踏み台にして成り立っていますが何か?

11 :  :03/09/04 21:56
踏み台にされている椰子がなにを・・・w

12 : :03/09/04 21:58
>>9
許してもいいけど、今度変なこと書き込んだら、永遠に許さない。
名前変えろ。

13 : :03/09/04 22:03
12だけど
この書き込みが、気に食わなかったんじゃないよ

14 ::03/09/04 22:04
じゃあなに?

15 :  :03/09/04 22:05
>>12
あなたがそんなに怒ることことをカキコしたの・・・



16 ::03/09/04 22:06
スレ主が怒ってるの?

17 : :03/09/04 22:08
>>16
心配しなくていいよ。君にはわからない世界。
自由に書き込んでください。言論の自由なこの日本だ

18 :190 ◆XvAA2vIKoI :03/09/04 22:11
もうこない。たまたま寄っただけだし。
7の書き込みは、死ねっていうのがやだったからだよ

19 ::03/09/04 22:12
>>18
トリップ

20 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/04 22:16
>>19 トリップ・・・が? ぁ、18は入れ間違ったみたいです。

21 :巣鴨:03/09/04 22:19
>>8早速カキコんでしまいますた

22 : :03/09/04 22:20
>>21
いいんだよ、これからのお前を見てる
俺だけじゃないけどな

23 :巣鴨:03/09/04 22:31
別にぃ。>>1がウザかっただけでつが。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)