5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せない!深夜の少年犯罪

1 :鑑定士:03/09/05 02:20
間違えた、許せない!深夜のおやじギャグです。
こんな感じで↓報告しよう!!

フセインがオナラをしてクセイン




2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/05 02:21
2げっと!あはっ!

3 :はいはい:03/09/05 02:22
3

4 : 山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/05 02:23
4げっと!あはっ!

5 :◆/lQMO72QVo :03/09/05 02:26
力自演してんじゃねーよっあはっ!

6 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/05 02:28
>>5
>>4はオレのファンだよ!あはっ!

7 :◆/lQMO72QVo :03/09/05 02:30
>>6
これもうお前のスレじゃねーか
レスも全部!!!あはっ!

8 :ナナシ:03/09/05 04:18
8げっと! うひ


9 :いひっ:03/09/05 04:19
おほっ

10 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/05 04:21
あはっ!どこまで自演出来るかな?あはっ!

11 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/05 04:22
冷蔵庫の調子がとってもいいよ!あはっ!
氷が冷たくておいしいよ!あはっ!

12 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/05 04:24
オレはおじさんだけど、おやじギャグは言わないよ!あはっ!
女子高生の娘に嫌われちゃうよ!あはっ!

13 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/05 04:25
零たんは寝ちゃったのかな?あはっ!
意外と健康的だよ!あはっ!

14 : :03/09/05 05:07
ただでさえ冷夏だというのに、これ以上親父ギャグで冷やすな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)