5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人拳について

1 :ゴロー:03/09/06 17:25
激突! 殺人拳
製作=東映(京都撮影所)1974 
監督:小沢茂弘  
主演:千葉真一(サニー千葉)

見たことありますか?
千葉真一って千葉だから千葉県出身?なんちゃって<笑い^^>
つうか大卒のつまらないジョークっす<笑い^^> 
真似てみたっす<^^;>        


2 : :03/09/06 17:31
に?

3 :(^。^)y-.。o○:03/09/06 18:00
3げと!

4 :YT:03/09/06 18:14
千葉真が千葉出身であることは、人類が火星に住む位の可能性に値する


5 :たかし:03/09/06 19:29
碁!

6 : ◆EuCj.NlrqE :03/09/06 21:13
この女 万引き/援交女につき・・・ ロクデナシ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1062759242/28
28 名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/05 23:05
あのう、ナンパされたオヤジと遊んだら、
あとで、「何でも買いや〜」とお金をくれる。
これって、円光なの? そんなつもりなかったんだけどさぁ。
  あはっ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060221457/162
名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U
あ、あたしも万引きしたな。昔。
値札がついてないシルバーのリング。
指にしてみて、そのまま帰っちゃった。 ・・

7 : :03/09/07 18:37
「喧嘩空手一代 東海殺人拳 水谷征夫」 安藤昇著
(双葉文庫) 2000年5月20日初版発行 495円

 東海の殺人拳の異名を持ち、寛水流空手の会長である水谷征夫の生き様を描く伝記。
寛水流と聞いてピンと来る人も多いはず。主人公の水谷があるレスラーに挑戦し、
そのレスラーが受諾し、決闘することになった。
結局、直前に和解し、友好の印として両者の名前を1字づつ取って命名された。
水は水谷、寛は猪木寛至。
新日本の後藤達俊はこの寛水流空手出身である。
ひたすら強くなることを追求する生き方は素晴らしい。

8 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/07 19:30
>>7
お、読んでみよう

9 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/07 19:30
>>7
お、読んでみよう

10 :事情通:03/09/07 20:22
水谷師範は当代一の鎖鎌の名手。

大昔、久居市の某道場で稽古を付けてもらった事がある

弟子相手でも全開モードで凄い人だったな

猪木が鎖鎌の分銅で頭を撃ち抜かれて

殺されることを恐れて和解したというのが真相らしい

11 : :03/09/07 20:37

東 海 殺 人 拳 カ ッ コ エ エ

12 :名無し:03/09/07 20:49
http://f4.aaacafe.ne.jp/~burial/income.html

殺 人 拳 。 。

( ´∀`)コワッ

13 :名無し@サニ千葉エンタープライズ:03/09/07 22:43
ストレートな名前だな。殺人犬。
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

14 :けん:03/09/08 00:00
>>7
安藤昇ってあの昔渋谷を支配した安藤組の組長ですな。
安藤昇「逃亡とSEXの記録」をみたことあります。

15 :けん:03/09/09 12:51
あちょーーーーー

16 : :03/09/10 23:18
ちーーーーょーーーーーーーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)