5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の傷に触れてあげるスレ

1 :>>1:03/09/07 14:14
自分の心の傷を書き込め

そしてみんなでふれてageよう




2 : :03/09/07 14:33
つい 2ちゃんねるを 見てしまうことです。

3 :007@:03/09/07 14:59
>>2

そんなだから、童貞でハゲでデブでおたくなんだよ。

もうわすれたのか?
小学校のころ”○○菌〜〜!”と
バイキン扱いされていたのを。

4 : :03/09/07 15:08
>>3
だって つい...

5 : :03/09/07 15:15
見るなっつってるだろ!

6 ::03/09/07 15:34
フラれまくること‥‥

7 : :03/09/07 15:43
自作自演でした

8 :鹿 ◆SIKA/kUIAg :03/09/07 17:58
塩を塗るスレかよ

9 : ◆Z2hJVUgkvI :03/09/07 18:09
この女 万引き/援交女につき・・・ 心の傷に塩など効きません。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1062759242/28
28 名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/05 23:05
あのう、ナンパされたオヤジと遊んだら、
あとで、「何でも買いや〜」とお金をくれる。
これって、円光なの? そんなつもりなかったんだけどさぁ。
  あはっ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060221457/162
名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U
あ、あたしも万引きしたな。昔。
値札がついてないシルバーのリング。
指にしてみて、そのまま帰っちゃった。 ・・・

10 : :03/09/07 20:15
オ〇ニー がやめられません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)