5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらアホかよ

1 :正義の人 ◆dUzYUJ1WrI :03/09/08 11:31
そう思うやつがいるよな。

2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/08 11:37
2ゲット!あはっ!

3 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/08 11:45
まーた糞スレがたちました。(◎Д◎)

4 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/08 13:19
やっと、カオルたんも来たよ。あはっ!
でも、sageとくね。

5 :ウンコ:03/09/08 16:53
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

6 :創価学会は偽善者の集まり:03/09/08 17:01
学会の連中は嫌がらせにしても罠にしても集りにしてもそうだが
他人の人生をボロボロにする為に(邪魔するために)生きてる様なものだ。
生かさず殺さずが奴らのモットーのようだ。

学会の連中は自分達は方向指示器も出さずに曲がったり
大幅に速度オーバーしたり信号無視したり
法廷速度で走ってる車両を平気で抜かして許されて当たり前なのに
そのクソ学会信者を抜かしては絶対にいけないらしい。
実に心の狭く身勝手な腐れ学会信者たち
そのくせ人前ではいかにも善人ぶるのである。
腹黒く小ざかしいにも程がある。

7 :sano:03/09/08 22:15
http://8319.teacup.com/kamen/bbs

8 : :03/09/08 22:18
>>6
モルモンとどっちが酷い?

9 :末期患者へ:03/09/08 22:23
>>1からここまでの↑が、

そんなやつら





しかも、救いようが無い末期

10 :正義の人 ◆dUzYUJ1WrI :03/09/09 08:08
オマエモナーで10ゲトー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)