5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者は楽しむな、俺様をさしおいてからに

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 18:42
決めた

俺は最近の若者、なのにいうほど楽しんでない
毎日は楽しいけど何か美しくない、周りは楽しく美しい(俺からみたら汚いが)

携帯ぴりぴり、ずっこんばっこん、派手派手ファッション等々
目に余るものばかり、こんな奴等と青春過ごしたいと思う奴はいないだろう

それに俺は本当なら今は公立高校でDQNギャル集団のうちの一人と
つがいになって体育祭とか楽しんでるはず、おかしい、間違ってる
自然の法則的に間違ってる

俺はいつか暴発するだろう、まあせいぜい今のうちに楽しんでおけ
最近の若い軟派ども

2 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 18:44
だいたい俺が楽しんでないのに楽しむなんてことが間違ってる、おかしい
楽しみたいなら俺がまともに楽しめるようにしろ

・携帯は用事が無い限りいらん、電源切っておけ
・みさかいなくずっこんばっこんするな、せめて20歳超えてからにしろ
もしくは俺が彼女できてからにしろ
・DQNじゃない奴はDQNな格好するな、調子に乗るなぼけなす

3 :◆UMA//OoxX2 :03/09/11 18:52
と童貞キモヲタの>>1が言ってますが・・・

4 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 19:34
キモオタがギャルと馴れ合えるはずないですよね?
キモオタが軟派などという言葉を発言するでしょうかね?
キモオタがこんな偉そうな事言えますかね?
キモオタが携帯を嫌いますかね?
キモオタがDQNな容姿をしますかね?

5 :リナ:03/09/11 19:35
記念カキコしとこーっと

6 :bibi ◆1tPi2N7MjE :03/09/11 19:37
>>1 自分中心に世界はまわってないyo。DQNギャルと付き合いたきゃ
こんなとこでほざいてないで努力しろー

7 :すずめの涙:03/09/11 19:39
>>1ホント煩い人はうるさいですよね・・・
私は今中2なんですが一年生がちゃっかりスカート膝上にしてたりします。
別に生意気だとか調子乗ってるなんて先輩風を吹かせるつもりではないんです。
で・す・が!純粋な一年生たちよ!!頼む、DQN女子どもの恰好をしないでくれ!!!

8 :bibi ◆1tPi2N7MjE :03/09/11 19:40
>>7 どこでもそんなもん。でも自分の顔と足見てからにしろって言いたくなる事は多々ある。

9 :ニノ:03/09/11 19:51
↑standup↑

10 :すずめの涙:03/09/11 19:57
>>8しかも今日、かなりおぞましいものをみたんですよ!
私は上記の呼んでの通り女子ですが結構スカートの長さを気にします。
来校者が多いのでそういう服装の人が多いと学校の品性が疑われますから。
で、今日もそういう人を校内で発見。「またかよ・・・行儀悪いなぁ・・・」と思っていると
なんと!驚いたことに彼女は中に短パンをはいていたのです!!
中は覗いていませんよ!短くしたスカートの裾から十センチもはみ出していたんです!!
おしゃれ・・・なんでしょうね、あれが。見てて注意する気も失せました・・・。
見ていてシラけるんですよ、短パン見せ。頭も孔雀みたいだし・・・。

11 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 20:03
>>6
つうかあいつらの会話内容がひどい、しかもちょっと無口だと敬遠されるし
中学時代のDQN女はあんなんじゃないのに高校になるとDQN女は
DQN度が格段に上がる、モラルが完全に無くなる
これがうざい
>>7
DQNならそういう格好しても良いけどDQNでもない奴がやってると
うざくなってくるな、おまえら調子に乗んなやと言いたくなる

12 : :03/09/11 20:07
>>1
では放っておいて君は君の道を行け


13 :bibi ◆1tPi2N7MjE :03/09/11 20:13
>>10 そんなの高校行ってからでもあるよ。結構いる。
そういう子はどう思われても気にしないのか、可愛いと信じ込んでいるかの
どちらか。
(普通丈でジャージはやったことなくはないよ。)
今はもうめんどくさい。折ると汚いし、切ると受験に使えなくなるし、
普通丈でも全然いいよ。

私はそれよりニキビだらけの足出していきりながら歩いてる子の方が嫌だ。
実在します。
あと、下品な化粧が見るに耐えなくて目障りだ。
高校のうちから化粧落として誰だかわからなくなるようじゃ・・・
(顔ごまかすにしてももっと綺麗にやれ!)

自分が男だったら化粧の薄い、または化粧しなくても清楚な可愛い子がいい。
実際そういう方がモテる。

14 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 20:14
そうか?馬鹿っぽいギャルが1番男受け良さそうだが

15 :bibi ◆1tPi2N7MjE :03/09/11 20:15
>>10 ちなみにガッコの先生は見てるとこ見てるよ。
「綺麗な足は目の保養になるけど、強制わいせつかよっていう奴もいたな」
先生も人間だし、正直。

16 :bibi ◆1tPi2N7MjE :03/09/11 20:18
>>14 バカな女は確かに男ウケする。でもそれはキレーだったらの話で
汚い女は別。体に飽きたらポィじゃない?
男がちゃんと大事にするのは清楚な女だよ


17 :・・・:03/09/11 20:50
1は いくつ?

18 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 20:51
18歳

19 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/09/11 20:54
史上消えろ

20 :???:03/09/11 21:19
ここが楽しい!

http://angely.muvc.net/page043.html


21 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/09/11 21:23
史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/07/26 21:21 ID:???
楽しかったよな、特に小学時代は上級生も下級生も無く皆で楽しんで
全てが夢と希望にあふれていて不良もいないし悪もいない

俺の小学時代はクラスで1番可愛い娘と2番目にかわいい娘と
4番目だけど、性格が凄く良い娘と凄く仲が良くて、もう全てが最高だった
一つ下の学年で1番可愛い娘とも仲良かったし、運動会んときなんか
最高中の最高だった・・

中学時代もかなり良かった
女よりも男との関係が良かった、おもろくて気の良い奴ばかりで
不良もいたけど悪じゃなかった、下級生の糞生意気なDQNはうざかったが

今のこの腐った時代に生きる気無し、家でPCゲームテレビやってたり
山行ったり釣りしてる方がずっとか楽しい、しかし楽しいが美しい人生とは言い難い
今俺は18歳、青春絶頂期のはずが山で清秋過ごす日々、なんだかなぁ

曇り空からうっすら除く青空の向こうの高層雲を見上げる・・
あの高層雲へ行くと小学時代へ戻れそうな気がする・・・




22 :私情最強の孤独マンコ:03/09/11 21:31
中学も嫌だったけど小学生に戻りたい。何も考えてなかった楽しい日々に。

23 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/11 21:37
>>22
頑張って社会人になれば楽しいこともいっぱいあるよ。
金銭的にも社会的にも。


24 :Q〜っ:03/09/11 21:38
>>1
オマエは踊ってんじゃーねーよ!
一部のアフォウが目立っているだけだ

25 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/12 09:06
小学時代に勝るもの無し

26 :私情最弱のマンコ:03/09/12 10:28
若かったあの頃。何も怖くなかった。

27 :童貞包茎のマンコ:03/09/12 12:44
ただあなたのやさしさが恐かった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)