5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が高校生ストーカーに…

1 ::03/09/12 06:42
狙われてるんです…
つい最近家のポストに切手の貼られていない、封筒に彼女の名前だけ書いた手紙が入ってたんです。
そこには、新しいバイトを始めた彼女に対する、
「新しいバイト始めたんですね、頑張ってね。」
といった言葉が書いてあったそうです。

そして次にまた手紙が来ると、そこには

「9月9日の夜8時に○○(現地の観光スポット)で待ってます。」
とあったそうです。
俺と彼女の周囲の人間の制止もあったため、結局行かなかったんですけど、
彼女の友達がそこに行ってみたところ、凄く挙動不審な今時の高校生がいたそうで、
友達が見たところそいつに間違いないそうです。

で、その待ち合わせの次に日に新しい手紙が来てたそうで、そこには
いつも通りの封筒…と、その中には白紙の便箋が2枚…

今のところの現状がここまでなんですが、彼女とは今は遠距離なため凄く不安です。
ネタと思うかもしれませんが、本当にマジ話なんです。
信じてくださる方、いろいろな意見をお願いします。

2 : :03/09/12 07:21
>>1
おまえさんが彼女を説得してk察に相談させなよ。

3 : :03/09/12 07:34
おっと被害妄想気味の釣り師にマジレスしちまったようだな。

4 : :03/09/12 08:04
へぇ〜

5 :げんた:03/09/12 08:09
ああ何でネタ食ってる奴は、こうなんだろ…。
http://plaza.rakuten.co.jp/vonsai/

6 : :03/09/13 01:53
ストーカー行為、警告2回まではOK。
ゲームウォッチじゃないんだから…

7 : :03/09/13 04:40
>>6
御幾つですか?

8 :6:03/09/13 23:43
お、俺!?
ににに、二十三だよ。そう、二十三。
う、嘘じゃねえって! 俺の目を見るなよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)