5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで82銀行本店の窓口の女性ってすぐ隠れるの。

1 :かくれんじゃねー:03/09/14 08:52
そんあ、すぐ隠れる女性がいる会社になんてふつう行かないよ。
よく、お前、おんなの会話なんて盗聴したら殺されるぞ。なんていう時代だし。

お嫁にいかれないのは、加害者で、被害者じゃないよ。

はっきり、82銀行、日本から出て行けdと

2 : :03/09/14 08:53
http://jbbs.shitaraba.com/study/3313/

3 :かくれんじゃねー:03/09/14 09:04
行くとすぐ隠れるんだよ。Webページができないのは、リンチとかで、加害している隠し事があるからなんだよね。

とにかく、日本から出て行け、

山口とか、朝日とか、人間として、失格な連中。こういう連中が行員なんだよね。

山口大とか広島大とか提携してる、日教祖、長野県高教祖、信州大学みたいなもん。

はっきり、覚せい剤を高校で売れと。これが82銀行のスタンスなんだよね。

4 :かくれんじゃねー:03/09/14 09:07
あと、長野駅前郵便局の海野とかもすぐ隠れる。製薬メーカーの人間で、覚せい剤関係。
あと、倉石とか、松林=殺人犯=田口=も郵便局にいる。社会でつかいものにならない人間が、郵便局に
勤める。

5 :かくれんじゃねー:03/09/14 09:09
リンチまがいのことで、隠している加害者じゃなく、良識ある一般人なら、ウェブで反論しろ。

6 : :03/09/14 09:13
マトモに日本語操れない>>1に銀行口座があるのかが最大の疑問。


7 :かくれんじゃねー:03/09/14 09:14
MJ無線と実験(慈恵医大のよこにある)=誰も買わない=MJ無線と実験編集長、高橋=柏崎=原発反対派をすべて、殺害の狂気の医者
更埴市=稲荷山(地元の住民は、京都の伏見にもおなじ地名があるだとか、、誇りに思ってる。)=屋代高校=日赤高橋=診察すると、裏社会の」人間に

8 : :03/09/14 09:19
暗号かね?もろ10代の文章なのだが
=と→の使い分けできてないぞ こいつ

9 : :03/09/14 09:29
>4

おわっ!漏れ禿しく地元じゃねーか!


10 :名無しさん:03/09/14 10:11
>1
もうちょっと文章の勉強してから来てね

11 :かくれんじゃねー大学教授見てーに名:03/09/14 10:21
けんかっていうのは、相手を、こぶしで、頭をなぐって、脳みそを白知にしてやるうて
いうつもりで、頭をなぐってなぐって殴り続けるんだ。
顔を殴ると、あいてが痛がる。
頭が、なければ、人間は生きていけない。
これが憎しみだ。
降参したか?、降参しなければ、殴りつづけるぞ。

12 :オバステ山=信州大学医学部老人90歳の期限の殺人部:03/09/14 10:37
いいか、一般社会に冗談は通用しないんだ。
俺を加害しているのなら、それを振り払うために、正当防衛だ。
共産党に対してはな。

新潟陸運局の新潟の人間じゃね−のか、82銀行は、中央通の元昭和通支店はなんだ。
新潟の人間は首にしろ。新潟の直子が、上司の愛人でいたから、閉鎖、北長野、飯山、中野の
人間みたいに環境保護をやって、土木建築をしてるんだ。
直子が犯された理由は新潟の人間だからだ。
ばかやろーが・・・・あんな新潟の女になんかひっかかって・・・。
新潟の人間は、新潟陸運局で、バカじゃねーの。銀行の人間とかナンバープレートをわかりやすい数字とかにしてで
細工してよー。長野県警とつるんで。
新潟の道路は、いつも赤信号。車がいないのに。鉄道の人間とつるんで。
まナンバープレートで死んだ新潟陸運局のご子息も、ご令嬢もいるぜェ・・バーヵ・・・
。AH〜HA

82銀行、よくおぼえとけ、共産党=新潟の人間はお前の息子、娘、親、兄弟、を、ナンバープレートで
殺した公僕=チョー利ッポ=松代の人間だ。

屋代高校=松代=佐久間=真田=こなし=子孫断絶=武士b=製薬メーカー=県庁=市役所=覚醒x材
82銀行=神戸の人間が株主=くるなー!!!!!


13 :TAKE ON ME:03/09/14 10:43
共産党の人間なんて、柏崎、柿崎だかしらねーが、上杉謙信、竹打診h源とか
何円前の話しかしらね−が、公共教師とか長野大学予備校の講師とか、まじめに話してよー。
お前らの冠婚葬祭であつまる100人ぐれーの人間なんて、新潟陸運局で、殺人してるじゃねーか。
100*100*100*100=1万*1万=1億だな。

14 :柿崎、柏崎=高橋=新潟=上田:03/09/14 10:47
ばかやろー山口なんてみよじ、銀行員で出てくるんじゃねー、共産党で裏社会の・・・・・
冠婚葬祭=100人ぐらいのみよじが山口=リンチ=WEBなんてできない。

15 :火事と喧嘩は江戸の花。:03/09/14 10:56
どうして攻撃を続けるかといううと、裏社会のにんげん=共産党が、まいった
もう、一般社会に攻撃はしません、うらでこそこしていて、表に出ませんと
言わないからだ


デモとはこうやるんだ=見せてやろうか=魂の走りを=これがデモだ=共産党にはどうやってもできない。


16 :ぶうむ:03/09/14 11:00
http://azarashi.ddo.jp/ でホウムペィジ作り中

17 :歴史家:03/09/14 11:03
たとえば一般的に、松平とか、平らげるとかこういう、源氏と平家とかいううけど
平とかつくみよじは、名門だな。山口とかいって、悪いみよじではないけど、共産党に山口とかいる。
石坂とかいる。あと今井だ・・・・信濃毎日ーSBC=TSB=ラジオ=テレビ=裏社会の人間として
高校教師みたいに表にはでるな。

武士=過去の産物=平民の時代バンザイ=


18 :しんどばっど:03/09/14 11:05
クソガキどもを糾弾するHPで、鬼と親鬼の住所氏名写真を検索してください。
警察も悪法少年法も頼りにならん。クソ鬼がきは晒すしかない。
皆でどんどん電話して鬼のご機嫌を伺おう。死ぬまで苦しんでもらうしかない。
葵龍雄頑張れ!!



19 :歴史家:03/09/14 11:08
こなしぶた=ハッピーホンダ=障害者=福祉車両=滅びた=過去の産物=サル回し=真田=松平=名古屋=新興宗教=徳川= や食う選手=音楽=なくてもいい=武士=これが魂の走りだよ

20 :トーハトのぱけーじがくぁッ他=リーマン:03/09/14 11:19
田中=県庁=銀行=サル回し=こなしぶた=愛人ー滅びた=マンションは資産価値がない=吉村ごろうが部屋をもってる山王マンションで、
暗証番号をボタンでおして入居=歯科医が部屋をかりて開業できない=いくら金が銀行にあってもパア=駐車場が高級外車=くず鉄。=パア=
吉村ごろう=裏社会=長野東急=地下のパンや=むかし、渋谷サンジェルマンがあった。=うんこくさい
=まずいー薬くさい=ジーパンのさいずが36インチまで。
ほせー。誰も買わない=ふぁ所ンセンスがわるいのにr高い=倒産=スターバックス=バック=スターセックス=犬のようにセックス
倒産=マクドナルド=まずい=肉なんて食べない=裏社会らしく野菜は東急の地下らしく輸入野菜=社員がイエスマン=
テレビCMのイメージ会社は倒産=イエスマンでどうする!!

21 :名前もいれてちょ:03/09/14 11:23
ここって、イっちゃってる奴がカキコするとこですか?

22 :社内で話したから名誉毀損で訴える:03/09/14 11:27
三井ー旧太陽神戸も将来禁煙=大阪、神戸=今日のおたのしみはリンチ=裁判でも何でもリンチリンチーなんだあれは・・・
新聞=裏社会ーリンチー覚せい剤ー渋谷東急=ぜんぜん、銀座でも原宿でも東京でもなんとも思わない

TVの時代=責任者は顔も出せないのか

はやく日本から出て行けーシャープーめのつけどころがシャー^プデ所
社長は真田=製薬メーカー

シャープ=松下=ぜんぜん、なんとも思わない=大阪

ダンロップ=誰も買わないー買うのは裏社会の人間=技術力ある=でも国民はブリジストン=ヨコハマ=トーヨーしか買わない
グッドイヤーが団クロップだめになった

23 :リンチ:03/09/14 11:48
更埴市、稲荷山に聖公会の教会があって、キリストキョらしく、幼稚園もあるけど
いじめがすごいとか、あんなとこ、小さいころからいけあ、善光寺通りで会社の社長になれないとか
いわれてる。

聖公会=青山学院ー裏社会の師弟らしく、話し掛けても口は利かないでしょう。
=窓口で隠れるのがすき=82銀行に青学のキリストきょとらしく原爆投下、原爆投下。
とりあえず、社長にならずに、善光寺の門前町から、82銀行はでていけ。

イギリスだそうでえばってます=聖公会=高校教師、中学教師が多い=盲人の高校教師までいる。

おまえらなんてキリストはぜんぜん愛していない、

田中=82銀行稲荷山支店=稲荷山の人間なんてキリストはぜんぜん愛していない=小さいころはいいやつだけど=
稲荷山の大人=菅野や=オバステ山=医師は90歳か、じゃ、薬殺だなという=真田ー製薬メーカーでこりずに殺人

∴宗教がさかんあ名古屋=トヨタ車ユーザー=東京ー覚せい剤なんてこんなもん。

24 :社内で話したから松下伝記を名誉毀損で訴える:03/09/14 11:52
くるな!!

25 :と町内で話したから東京都庁をを名誉毀損で訴える:03/09/14 11:56
いいか、デモってのはこうするんだ。=魂の走り=MUGENN=〜無限〜

∴こんあもんでどうですかね、諸先輩様様=京大OB様様 がた

26 :喧嘩とは頭をこぶしで殴る。:03/09/14 15:13
私は一度もヤフーにアクセスしたことがない。
あぶない連中とはつきあわない。

山口の愛用オーディオ=パイにァ=さりげなくビク他、

先輩がtsくたあ。後輩には無理。=隠れる。

27 :喧嘩とはこぶしで殴れ、殴って殴って殺すような気持ちで!!:03/09/14 15:22
MJに記事が出てもぜんぜん、宣伝になっていない。なぜ、アカヒが裏社会なのか
それが謎だが。
ハードオフも聞くと新潟しばた発らしい。

中古品だが、やはり昔から金融質流れ品なのだろう。

僕はm、中古品が好きだった。それで、チューナーはAurex、これをtsっくた
先輩も今は退職、70年代の製品だから、もう惜しんじゃったんだろう。

なんだか焼けたようなあとがあり、火事で焼きだされた課したのだろう。

長野は、部品商は、アカヒ、MJの影響か、真空管を亜tskっている。
アオ−でィオもアカ費、運営。

・・・・・僕は、アカヒあ接客態度が悪いとおもう。

サル回しはほこりをもち、隠れないで、生活することが必要だと思う。

ちなみに、アカ費、インターネットのWEBぺw−字はもっていない。



28 :高校で教師が話したから名誉毀損で高校を訴える:03/09/14 15:25
ハードオフ=高校教師が積極支持。

29 :ツツ:03/09/14 15:57
http://azarashi.ddo.jp ホウムペイジ作り中なのっで〜す!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)