5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣悪な家庭で育った人間に親を殺す権利を与えろ!

1 : :03/09/16 07:25
宅間を崇めてる馬鹿が居るようだけど、
いくらなんでも、赤の他人に、ましてや子供に危害を加えることを肯定は出来ない。
そこで提案なのだが、劣悪な家庭環境によって人格が歪められた人間には
親を殺害する権利を与えてはどうか?
親を殺した人間の人権は当然保護される。
氏名も明かされず、前科にもならない。

もし、それが認められば、犯罪はもっと減るはずだ!
誰に対して怒りを向けるべきかをはっきりさせようや!

2 :名無しさん:03/09/16 08:36
糸冬

3 :名無し:03/09/16 08:54
親を殺す権利を与えるなら、逆にその子供を殺す権利を与えるべき。
…なんじゃないかなぁ。

4 :GOO:03/09/16 09:22
>>1こんなアフォがいるなんて信じられん・・・・。

5 :魔神:03/09/16 09:26

赤の他人の「アカ」の由来は、冷たい他人。
なので、1は ネタでなければ宅間予備軍という寸法になる。

6 ::03/09/16 09:29
>>3
何で?産んでくれって頼んだ覚えないけど?

7 ::03/09/16 10:06
>1
生んだというかさ。
育てた自分達(環境も含む)が悪るかったのだからって事。

8 :名無し:03/09/16 10:15
ネタじゃなかったんd(削除

9 :GOO:03/09/16 11:31
>>1お前が「生んでください!」って、必死で泳いで卵子にたどり着いたんだろ!
かあちゃん、お前に頼まれたって、言ってたぞ!ボケ!

10 : :03/09/16 13:47
>>9
しょーもな。
精子と人間を一緒にするなって。

11 : :03/09/16 13:53
1が死ねばすべて丸く収まる
だからさっさと死ね

12 :ああ:03/09/16 15:12
>>1の言う通りだ。他人を殺すよりマシ。DNAごと消滅しろ!

13 : :03/09/16 16:07
あげ

14 : :03/09/16 20:25
あげんな。

15 :名無しさん:03/09/16 21:28
>>1
賛成

16 :名無しさん:03/09/16 22:10
>1
人格が歪められたと誰が判断するんだい?
自分がそれを判断できるのであれば、是正する事が可能なんじゃないのか?
もし、仮に第3者から判断されたのであれば、病院送りが適切だね。


17 :☆コギャルとHな出会い■:03/09/16 22:11
http://www.asamade.net/

      ヤレル、出来るNO1

18 :名無しさん:03/09/16 22:25
まあ捕まるんだろうけど殺したくなるよね

19 :名無しさん:03/09/16 22:27
19

20 : :03/09/16 22:28
>>16
是正なんか面倒なことをやらなきゃならなくなったのは誰のせいだ

21 :名無しさん:03/09/16 22:31
>>20
お前だ

22 : :03/09/16 23:05
>>21
親のせいに決まってるだろ。
適当なことを言うな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)