5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県詫間町16歳女子高生殺害事件の情報提供!

1 :伊織:03/09/23 22:50
数年前真鍋さんは(当時16歳県内有名進学校に通う)香川県詫間町でローソンのバイト帰りに行方不明になり
3日後朝日山(香川県琴南)でブラウス1枚の姿で発見された。TVのチカラでもとりあげられたがいまだに犯人は捕まっていない・・・。
少年だと言ううわさもながれているがいまだ解明されていない。。
過去のことをしるもの情報提供望む!



2 :伊織:03/09/23 22:54
この事件知ってるかたいませんか?

3 :伊織:03/09/23 22:57
情報提供が事件を解決するのです

4 :名々士:03/09/23 22:58
はじめまして伊織さん♪

5 :伊織:03/09/23 23:01
はじめまして!


6 :伊織:03/09/23 23:03
この事件にかんして何か知っていますか?
この殺された子は私の同級生なんです。

7 :中河 ◆/XG/ITgUpI :03/09/23 23:17
>>1さんこんばんは
同級生では大変な事ですね。
でも事件が詳しく分からないのでソースを張った方がいいですよ。

8 : ◆rYQ3YYqEfk :03/09/24 00:09
続けるなら偽者防止に 名前の後ろに個人を識別するトリップをつけなさい。
 方法は HN名前+半角#+文字列
  例 書込み HN名前#a:ヲ|h.0y
     表示  HN名前◆IO/oro7WGQ

9 :馬UMA ◆DlyW/s8ibQ :03/09/25 10:17
こんな感じですか?>8

10 : :03/09/25 10:21
>>8
伊織さんではないですが、「伊織◆IO/oro7WGQ」
どうして◆の後がIOになるのか教えて下さい。


>>1
伊織さん初めまして。
この事件はいつ起きたんですか?

11 :伊織:03/09/25 14:13
何か情報無いですか?

12 :サンクス&セブンイレブン最高!!!!!:03/09/25 14:16
ローソンでバイトなんかするから殺されるんだよ!!!!!!!!
俺の近所のローソンの店員!!!!!!!
最近では感じ言いkレド前は殺したいくらい最悪だった!!!!!!
客をなんだとおもってやがるmんだ!!!!!!!!!!
しねしね死ねしねしね死ねしねしね死ねしねしね!!!!!!!!!

13 : :03/09/25 14:27
>>12
 まー落ち着けw。

14 :vhd ◆AsWdm1S52A :03/09/25 15:50
>>12
オレ、そんなにひどい事された事ないから
よくわかんねーよ。
何をされる訳?

15 : :03/09/25 15:53
>>14
温かいお弁当とハーゲンダッツを同じ袋に
入れられたとかじゃないのかな?気の弱い
>>12は注意することもできず2ちゃんでそのうっぷん
を・・・。

16 :  :03/09/25 16:20
>>15
ハーゲンダッツなんて高価(?)な物を
ヒッキーが買うかー?

17 : :03/09/25 16:25
 う〜ん、じゃあガリガリ君あたりか・・。

18 :           :03/09/25 16:42
ヒッキーだしお高いことも知らず、値札も見ずにレジへ行き
金額言われた瞬間顔が青ざめて、それを見逃さなかった店員
に笑われたんじゃない?そんなのローソン以外の店員でも笑う罠w
恨むならハーゲンダッツかヒッキーの自分を恨め。店員は無実。

19 :A:03/09/27 12:32
マジレスするわ。(あくまで噂やで)
警察は犯人が誰か知っている。
しかし捕まえられない。
それは犯人が死亡しているから。
犯人は女子高生が勤めていたローソンの店長。
自殺したらしい。
この女子高生は援助をしていたので、もともとダルな
K察は力が入らなかったらしい。
それと朝日山って高瀬町じゃなかったか?
靴が見つかったのが高瀬の朝日山で
遺体が発見されたのが琴南の山中じゃなかったかな。
それと観一は有名進学校ではない。
あくまでも西讃の中の普通科高校ってだけ。
高高、丸高とは比べるまでもない。


20 : :03/09/27 12:43
「遊郭妄想(警察が売春を統括している組織で有る)」を
海外麻薬組織に植え付けられた警官が犯人だったらどうしよう?

ホントの遊郭は「遊女を傷物にしたり迷惑掛けたら切腹」だろうけど。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)